Да Бекоша вообще тоже моя любимая!!!!!!

А как удобно в ней размещать посуду!!! Оленька, возможно у Вашей модели помощнее напор воды на посуду, алгоритмы программ несколько другие
А этот Купперсберг - марка якобы среднего сегмента, хотя функционал их посудомоек-встроек наверно ближе к премиум-классу

Изначально марка начинала с вытяжек, и собирает свою технику на тех же заводах, где собирают свою технику итальянский Смег и даже немецкий Купперсбух и Миле, в том числе на заводах Теки-груп, эти заводы в Италии, Испании, Португалии, Турции

У Боша тоже есть своё европейское производство

На Китайских заводах Медеи-груп, где собираются Аристон, Индезит, Самсунг и другие бренды Купперсберг вроде не собирают, хотя опять же какая разница, бытовая техника Самсунг и LG, собранная в Китае - отличного качества, очень люблю её ))))) У Купперсберга же на вышеперечисленных заводах пока всё налажено и ближе везти к нам ))))))

Купперсберг своим "подходом" чем-то напоминает Борка ))))))))) так как Купперсберг тоже делается только для России ))))))))))) но именно здесь нам этот момент не важен, главное, что собирают на таких заводах )))))))
Представитель Купперсберга сказал при долгом разговоре со мной обо всём об этом, не став прикрываться, как многие, Италией, Германией, Англией или Францией (короче авторитетной Европой )))))))) что конкретно наш Купперсберг сделан в Турции, и что на этом же заводе собирают свою технику бренды премиум-класса Смег и Купперсбух, поэтому нас это устраивает )))))))

Бекоши тоже помню вроде в Турции делаются! Наша посудомойка внутри очень похожа на Смеговскую, это объяснимо, раз завод один )))))
Да, заодно узнала особенности сушки у моей 45-й встройки и такой же 60-й встройки - в 60-й модели якобы есть турбосушка, и якобы в ней есть для этого 4 вентилятора, она, можно сказать, в этом "покруче" ))))))) У 45-й сушка обычная конденсационная, а практически все наши интернет-продавцы пишут, что в 45-й турбо-сушка тоже есть, видимо, решили, раз в 60-й она есть, то и в 45-й тоже должна быть ))))))))))

Но мы не в обиде, с таким функционалом машина стоит своих денег