Какая густая сметанка получилась!!!!!

а сметанка очень вкусная 

Йогуртницу, которую собиралась приобретать, как писала в темке выше, друзья подарили на день рождения ещё летом, но руки дошли воспользоваться только вчера!!!!!!!!!
Нет, порывалась конечно и ранее, но затянувшийся настолько ремонт отбивает как-то охоту )))))))))
Вкусно невозможно!!! Что-то среднее между лёгкой домашней сметанкой и домашней простоквашей!!! )))))))))))
Муж заявил, что будет брать этот "йогурт" на работу )))))))))

Придётся брать вторую, хотя меня убеждали, что одной "за глаза" )))))))))) Конечно, можно и удобно делать йогурт в баночках или в самой чаше в кукушечке, наверняка можно для того, чтобы прибор температуру не завышал и здесь воспользоваться терморегулятором, но мультиварка на кухне настолько востребованная вещь, что наверно всё-таки лучше взять ещё йогуртницу ))))) К тому же этот детский восторг от йогурта с вареньем или фруктиками в прозрачном стеклянном стаканчике того стоит ))))))))) 
А ты к новой Тефалевской не присматривалась 
В последнее время действительно обратила своё внимание на довольно просто устроенные девайсики, так как они несмотря на свою "простоту" обладают конкретным нужным мне функционалом и поэтому очень востребованы )))))))))
А этот приборчик радует ещё и тем, что в нём можно делать очень полезные продукты, о чём говорить!!!

Видела несколько отзывов, что даже эта самая новая тефалевская йогуртничка якобы несколько может перегревать, не знаю насколько это правда, но проверить это можно только купив, а раз у неё функционал для моих целей очень ограничен, то решила пользоваться моделькой, которой можно управлять через этот днепропетровский терморегулятор и она мне по дизайну тоже подходит!!! ))))) Объём в ней не намного меньший, чем в новом Тефальчике можно приготовить )))))

Смотрели её всю красотку тефалевскую изсмотрели )))))))))) в М.Видео вместе с консультантами отдела - инструкцию они дали прочесть, включали её для нас и погоняли по программам - определённую температуру выставить нельзя, такой опции нет - у этой йогуртницы есть три разных режима приготовления, и на них она уже задана, а про то, что даже такая дорогая модель может перегревать - отзывы, возможно кто-то из любопытства сумел замерить температуру в готовящемся продукте, а может обычные тролли написали )))))) Как и то, что эти десерты получаются "на любителя" - тоже только из отзывов, у всех же вкусы разные, потому что вот наши владельцы форумчане - Верочка и Катюша - очень довольны!!!
К тому же Тефаль очень толково вообще все свои йогуртницы делает, и многим пользователям трёх программ в этой новой модели более чем достаточно!!!

они в этой темке о ней свои отзывы выкладывали в самом её начале, моделью были очень довольны
Но даже эту модель в наличии надо ещё поискать, так как в отличие от Тефаля-международника, который выпустил модель и за неё "отвечает" ))))) Vitesse - что-то типа уровня поляриса, VES и прочих подобных - выпустил серию, быстро продал, и не факт что будет ещё довыпускать модель и её комплектующие, многие псевдобрендики на территории РФ так делают

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя