Теперь надо ждать новых поступлений!!!!!!!!
или пока выискивать контейнеры совместимые с хоттеровским упаковщиком у других производителей ))))))))))))) 
но отлично,раз можно

И контейнеры и пакеты для хранения в морозилке предназначены тоже!!!!!!!!!!
На контейнерах соответствующая маркировка есть, остальное о пакетах и контейнерах в инструкции есть, пакеты выдерживают помимо того что низкие температуры заморозок ещё и до +120 нагрев!!!!!
А в цептеровских пакетах вообще даже варить можно, но там и цена соответствующая!!! ))))))))) 
вот..........без слов!!!
Спасибо, Инночка!
Дорогие мои, кто чего где слышал-видел, с другими поделился, вот мы все так и учимся!!! ))))))))))))) 
Хорошо что есть вы....подскажите!!! 
Это,когда утром все домашние на завтрак берут сыр и мясо ( завтракают все в разное время) приходится сразу брать упаковщик и герметизировать контейнер.
Кроме меня данным девайсом не пользуются, боятся родственники его в руки брать,вещь незнакомая,хрупкая...,но удобная!
. Уже оценили!!!! 
Так по Вашим стопам всё так читать стала ))))))))))))
Ну от этого "минуса" можно быстро избавиться!!!!!!! )))))))
Мои вообще от упаковщика первое время чуть ли не шарахались, при том что в доме как правило техника "толковая", а этот приборчик вообще такой маленький, хорошенький, хрупкий на самом деле только с виду, и ну очень простой в использовании!!!!! )))))))) Что это им не нать, что за ерунда-фигня, без этого как-то обходились и "все" как-то обходятся - главный феерический аргумент!!!!! )))))))))
Пока не уболтала и под шумок в руки не сунула, как игрушку, потому что мне это проще, чем переубеждать упрямство, так теперь играются все, "упаковывают" свои продукты )))))))))))) требуют контейнеров побольше )))))))))) обед в них берут, в пакеты сами то-сё засовывают )))))))))))
Вот только раскупают эти контейнеры ооочень быстро, теперь все ждём поступлений, в очередь встали )))))))))) 
Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость