[quote="Lyudmila1967"]Мила, скажу честно- для нашей семьи из 2-х человек, чаша просто огромная, как ведро))))
Выбор конечно за Вами, но рекомендую сходить в магазин и посмотреть так сказать вживую, прежде чем заказывать, на фото не очень понятно
на сайте вот такая комплектация(еще раз хочу уточнить-все верно, такой набор вы получили?)
Комплектация:
1) Flexi мешалка
2) Термостойкий стеклянный блендер прекрасно подходит для смешивания и измельчения горячих или холодных ингредиентов без риска образования трещин от резкого перепада температуры.
3) Чаша из нержавеющей стали
4) К-образная насадка для смешивания: К-образная насадка для смешивания подходит для приготовления дрожжевого и слоенного теста, теста для песочного печенья, бисквитов и тортов. Также может использоваться для приготовления картофельного пюре и теста для макаронных изделий.
5) Венчик
6) Крюк для теста для кухонных машин серии Major - Идеален для приготовления хлеба, основы для пиццы, сладкого теста для булочек и кондитерских изделий
7) Защитная крышка от брызг
8) Кулинарная лопатка
извините за дотошность!
да, я ходила в магазин смотрела, но это было в декабре, когда я только стала интересоваться кух.комбайнами и тогда конечно же я не очень была осведомлена о тонкотях и функционале этого товара.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!пойду и сравню эти позции, теперь то я подкованная)))-СПАСИБО ВАМ!!!
СПАСИБО 21 ВЕКУ. подарившему нам такой вид общения. как инет