Присоединяюсь к Оленьке!!!
Хороший помощник, причём любая модель кухонной машины!!!

010-й и 020-й (023-й) с их мощностями особенно как тестомесы для крутого теста должны быть супер!!!
На днях тоже этой соковыжималкой делали сок из яблочек, собранных с пары общественных яблонь в соседнем парке поздним вечером )))))))))))))) очень уж захотелось яблочка с яблоньки )))))))))))))

Яблочки конечно же недозрелые, очень твёрденькие - сок получился кислющий, зато НАСТОЯЩИЙ, выпить его можно совсем чуть-чуть, прищурив один глаз )))))))))))) Сейчас думаю, в какой маринад этот сок добавить и для каких продуктов, а собранные яблочки доспевают в сумке из Ашана, аромат от них яблоневого сада!!! )))))))))
Но наверно для любого комбайна-универсала соковыжималка действительно одна из самых сложных насадок, мы сравнивали качество яблочного сока из этой соковыжималки и из дешевенькой тефалевской соковыжималочки Elea - тефальчик жмёт лучше, это было конечно сюрпризом, так как любая насадка у кеши очень продуманная - пены и мякоти в соке из тефальчика меньше, сам сок почище, но возни с подготовкой яблок для тефальчика больше и её периодически надо чистить от жмыха, и может, к кешиной соковыжималке мне надо ещё поприноравливаться, поизменять скорости, ведь они столько работали над апгрейтом этой своей насадки, пойду ещё пообщаюсь с сотрудником Стокманн, который занимается презентацией этой соковыжималочки, может, он объяснит!!! ))))))))))))
Оленька!!!

Это точно!!!

Ну когда же в нашу страну эти куборезки уже придут!!!!!!!! ))))))))) На Полно ру уже очередь на них ))))))))))
А я вчера, мечтая об этой насадочке, делала окрошку Ариетиком, который Саладино Шеф ))))))))) так как недавно ходили в один восточный ресторанчик, и там нам подавали окрошку, в которой все ингредиенты были мелко порезаны, даже зелень - очень понравилось!!!

Саладино вместо правильных квадратиков делает маленькие кусочки-ромбики, он на удивление неплохо справился с докторской колбаской, а вот на варёных яйцах подзабивается, возможно лучше попробовать мельчить сначала белки, а потом желтки, чтобы хотя бы у белков была форма кусочков, а не каши

Зелень помельчил кенвудовский блендер ножиком-процессором, получилось очень похоже как в этом заведении