Я все эти нюансики выписывала в этой темке - viewtopic.php?f=158&t=2792 Вы в ней посмотрите пока!
И ещё здесь viewtopic.php?f=158&t=2793 и здесь viewtopic.php?f=158&t=2801
Спрашивайте - не стесняйтесь!!! 
О том, в каком виде лучше её готовить для сэндвичей, мы с Леночкой писали в темках о "Несладком сэндвиче" и "Сладком сэндвиче" )))))) 
Правда сэндвичница эта моя клатрониковская на 8 сэндвичей без такой регулировки ручной, но ей это без особой надобности, и орешница без регулировки, а вот ей бы не помешала она, не перегревать в ней я приспособилась только потому что она взяла меня функционалом своим - делает 24 полуформы вместо 12 ))))))))))
Приборчики вообще сами эти не громоздкие, можно боком их хранить, так места совсем немного занимают ))))))))) 
и благодаря вам купила сэнгвичницу и уже пирожки опробовала в ней. Взяла бренд Steba. Спасибо огромное за такой соблазн. Первые конечно получились не очень, поняла, что теста надо больше наливать. Были с яблоками, умяли быстрее, чем пекла.
Пирожочки - красавцыыы!!!!!!!
Мне ооочень приятно, что Вам понравилось и пригодилось то, чем я здесь поделилась об этих девайсиках, спасибо!!!!!!!!!
Steba вообще интересная марка, мы с Мариночкой ждём их новую баньку Sous Vide, а эта "большая" сэндвичница хороша своей производительностью!!!
И вообще штебовские девайсы мне кажется классом повыше Боманн-Клатроника
Смотрела на немецком сайте Штебы и на нашем её сайте - есть мультифункциональная модель со съёмными панельками для сэндвичей, бельгийских вафель и гриля похоже с ручной регулировкой нагрева!!!!!!! Но она всё равно не на 8, а на 4 сэндвича, модель на 8 сэндвичей с ручной регулировкой нагрева так у них и не нашла, да она для сэндвичей и без надобности особо, если только куда-то спешить и надо ну очень быстро прибор разогреть, но не факт что это будет на пользу и прибору и блюду, и так сэндвичница быстро разогревается и готовит ))))) 
С хлебушком из хлебопечки "договоритесь", как его "кроить" )))))))) я уверена, форма же у него всё равно "квадратоподобная" ))))))))))) уж это такое лакомство - сэндвичи с сэндвичным хлебушком из хлебопечечки или из кукушечки попробовать, ведь рецепты отработанные для сэндвичного хлеба в ХП есть для стольких печек! 

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость