Добрый вечер всем!
Не смогла я остановиться на достигнутом, в машину влюбилась!
Поэтому, пришлось искать возможность приобрести вторую :)))))
И вот сегодня увидела, что
у кенвуда началась акция с 8 октября по 31 декабря
При единовременной покупке 4 любых насадок в ассортименте в подарок кухонная машина модели Chef KM336.
При единовременной покупке 6 любых насадок в ассортименте в подарок кухонная машина модели Chef Sense 5030.kenwoodworld.com/ru-ru/russia-promo-page
Посчитала стоимость 6 насадок, получилось 43 без малого тыс - отличный вариант!
Сразу же ломанулась в ближайший "Эльдорадо", но там ничего об акции не знали, потом с кем-то созвонились, выяснили, что акция есть, но проходит она всего в нескольких магазинах города. Тогда я поехала в "Медиа Маркт", там те же самые насадки мне насчитали на 51 тыс, мне это категорически не понравилось и я полезла на сайт "Эльдорадо". Там в разделе акции увидела, что для участия в акции необходимо позвонить по указанному там телефону. Позвонила, оператор, как-ни странно, тоже не знал ни о какой акции и что нужно предпринять, тоже не понимал, довольно долго выяснял, затем, попросил сказать артикулы тех насадок, которые я хочу получить, сформировал заказ, узнал в каком магазине мне удобнее забирать. Буквально, через полчаса мне пришла смска, что заказ сформирован и я отправилась забирать кешу :) Одной насадки не было в наличии, поэтому мне оформили два заказа: на 5 насадок и на 1. Забрала 5 насадок вместе с машиной, а шестую обещают через 4 дня привезти :)
В комплект с машиной идут: стеклянный блендер и мясорубка. Докупала: тестораскатку, овощерезку, кубики, измельчитель, протирку мороженницу. По-сути измельчитель с протиркой мне были не нужны, просто они самые дешевые. В итоге получилось 43 тыс - я очень довольна! Рекомендую тем, кто еще не успел обзавестись :)
Конечно, моя 6040 с большой чашей гораздо более громоздкая, чем 5030, для моей 12 метровой кухни - норм, а для маминой 5-ти метровой 5030 в самый раз!
Еще, хочу предупредить - коробка с машиной - просто неподъемная!!! Я думала, помру, пока перла ее от машины до квартиры :lol: :lol: :lol: Да еще и два мешка с насадками - все это очень громоздкое и тяжелое - необходима мужская сила

- 1.jpg (30.65 КБ) 4813 просмотров

- 2.jpg (46.6 КБ) 4813 просмотров
На первом фото моя 6040, на втором - мамина 5030, к сожалению, нет фотки, где они вместе, но, думаю, примерно понятен размер. Кстати, видно, что 5030 с установленным блендером, не влезает под верхние кухонные шкафчики.
У мамы насадки не все, т.к. я часть приберегла до ее др :secret:
Кстати, зовут меня Татьяна :) Будем знакомы!