Оленька, Вика!

Кенвудовский KMC560-й обладает почти всеми преимуществами KM010 и KM020 только без среднескоростного гнезда, тесто конечно же месит, он такой же устойчивый, практически не вибрирует, мне кажется, Бошик значительно сильнее вибрирует при работе, чем "основательные" по весу Кенвудовские кухонные машины, по поводу самих Кенвудов - у меня же был более мощный KM010 со среднескоростным гнездом, я его обратно поменяла на KMC560 из-за того, что часто пользовалась одно время высокоскоростной овощерезкой, KM010 для неё "мощноват" на мой взгляд, слишком "швыряет" продукты, но вроде сейчас сама насадка доработана, вообще на более мощных моделях кухонных машин чем KMC560 некоторые насадки для меня "стартуют" резковато, они ведь для всех кухонных машин одинаковы (за исключением нескольких насадок, отличающихся по объёму чаши и насадок для вымешивания по размеру), а системы редукторов у разных по мощности кухонных машин немного отличаются, и надо мне такой "чувствительной" просто привыкнуть к такой технической особенности боле мощных агрегатов )))))))) Среднескоростное же гнездо 010-го, 020-го и 070-го, которого нет у KMC560 и у такого же более мощного KMM760 с большим объёмом чаши, мне до сих пор не нужно особо, насадка с ножом процессором для этого гнезда для меня по объёму маловата, а цитрусовая соковыжималка для этого же гнезда "ручная" ))) мне гораздо удобнее рычаговая, я это к тому, что если выбирать между Кенвудом и Бошем - мне кажется кенвудовский KMC 560-й с той же мощностью что и Бошик более основательно сделан для ежедневной эксплуатации, как и остальные кенвудовские машины, а по цене он и такой же KMM760 (он тоже без среднескоростного гнезда только помощнее и с большим объёмом чаши как у KM020 и KM070) значительно более доступен, чем более мощный кенвудовский KM010 с тем же объёмом чаши и со среднескоростным гнездом, но всё это если выбирать по этому критерию "основательности" между Бошем и Кенвудом! )))))))))
Если выбирать между Кенвудом и Бошиком по количеству и функционалу самих насадок, тут сложнее немного, понять разницу можно только в эксплуатации, вот, у Боша вышла здоровская шнековая насадка-соковыжималка, раз нашей Оленьке она так понравилась даже больше аксионовской!

А у Кенвудов её пока вроде нет, но у Кенвудов есть другие насадки, которых нет у этой серии Бошиков, Вам надо определиться поточнее, какие насадочки Вам нужнее? Может Кенвуд тоже когда-нибудь для своих кухонных машин на шнековую соковыжималочку сподобится, у них же подобный шнековый пресс для ягод? )))))
И совершенно согласна с Оленькой и убедилась сама, что для приготовления всевозможного теста, изделий из теста и многого другого мощность нужна и чаша большая по объёму, тут KM020 - востребован на все 100!!! Тут и KM010 с тем же объёмом чаши, что и KMC560 поэффективней будет чем KMC560 работать по такой нагрузкой как крутое тесто, так как он помощнее, поэтому тоже хочу теперь или 020-й или ой, мечты,

070-й ))))))))))))))))))))