Пропустить

Кухонная машина Кенвуд

аэрогриль, робот-пылесос, проращиватель, фризер и многое другое
lia
Эксперт в области мультиварок

Re: Кухонная машина Кенвуд

Сообщение lia » 14 авг 2012 (Вт), 09:36

Отличная идея-заморозить smile_eda_122.gif я так тоже иногда варю или морсик или кисель smile_eda_26f.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 14 авг 2012 (Вт), 09:58

Анечка!!! smile_eda_26a.gif Хочу себе такую же как у Вас насадочку для протирки, очень толковая насадка, а их в московских магазинах раскупили, думаю теперь, в каких "местах" её искать!!! )))))))))))) smile_eda_115.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

viktorya
Любитель мультиварок

Сообщение viktorya » 07 окт 2012 (Вс), 12:44

девочки подскажите пожалуйста, чтобы не загружать сильно техникой кухню хочу купить кухонную машину или комбайн. мне нужно делать тесто на пельмени или еще какое, раскатка теста, перемеешивать фарш, соковыжималка, овощечистка(картошку чистить), резка ну может еще что сама не знаю. какая техника мне нужна? кенвуд то какой? Или Бош то какой?

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 07 окт 2012 (Вс), 15:33

Виктория, я сама несколько лет назад так же стояла перед выбором, понимая, что мне нужен универсал и что не хочется покупать множество отдельных приборов, для каждого из которых на кухне нужно отводить функциональное место, а хочется иметь их в виде компактных насадок к одному мощному и продуманному "движку" )))))) smile_eda_26a.gif Если Вам нужен профессиональный тестомес, который будете использовать часто для приготовления и раскатки теста, макаронных изделий, то это всё же Кенвудовская машина, так как она изначально создавалась как тестомес, и она несмотря на свой "гламурный видок" довольно близко подошла к понятию настоящего комбайна-универсала, могу сказать что она недалеко ушла от Китчен Эйда ))))) Разнообразные насадки с большим количеством металлических частей для надёжности, которые очень близки по функционалу к отдельным приборам, чем может похвастаться мало какой универсал, такие же добротные и основательные как и она сама, а её "движок" с плавной регулировкой скоростей и продуманной защитой от перегрева (оценила это сама))))) что обеспечивает возможность длительной беспрерывной работы при вымешивании и взбивании, приготовлении макарон, колбасы, сосисок, кеббе и очень небольшая вибрация во время работы за счёт достаточного веса корпуса добавляют удобства и возможностей в пользовании этими самыми насадками ))))) smile_eda_26a.gif
Бошики тоже очень люблю, они конечно же тоже очень многое могут, красивые, удобные, но у нашей Оленьки есть и кенвудовская машина и относительно похожий по функционалу на неё Бош, по её мнению кенвудовская машина более основательна в эксплуатации smile_eda_26a.gif
У кенвудовской линейки кухонных машин есть выбор по мощности агрегата и наличию одного из гнезд, я сама этим гнездом не пользуюсь, и до недавних пор для моих целей мне хватало объёма и мощности моей модели KMC 560 с чашей на 4,6 литра из-за овощерезки для высокоскоростного гнезда, которой пользуюсь часто и которая на более мощных моделях ведёт себя слишком "резко" особенно с мягкими продуктами, очень быстро пропускает их через себя, но кенвуд эту насадку "доработал" ))))))) и я сейчас подумываю о более мощной модели объёмом 6,7 литра типа KMM760 или KM020, так как она теперь у меня востребована как тестомес, а тут мощность превыше всего, объём чаши при приготовлении теста тоже лучше иметь побольше (на мой взгляд)))))) smile_eda_113.gif
Есть у них ещё наверху ценовой линейки агрегат с индукционным нагревом чаши ))))))))))))) smile_eda_6619.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

lia

Сообщение lia » 07 окт 2012 (Вс), 19:52

Инночка!!!Всё правильно....как всегда точно и доходчиво smile_eda_127.gif
Я совершенно согласна с тобой.....лучше сразу взять Кенвуд 020 или 023,ну 070-это уже кому надо.....я вот пока отказалась от этой мысли,но не исключаю её smile_eda_3.gif
Бош я купила последнюю модель,но не считаю что она может полностью заменить Кенвуд,да и насадок к Кенвуду побольше.
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

SAYURI
Профессионал
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение SAYURI » 07 окт 2012 (Вс), 23:44

Я бы посоветовала 10, 20 или 70
В зависимости от количества едоков
70 может почти всё (вздыхаю по ней)
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,

viktorya
Любитель мультиварок

Сообщение viktorya » 08 окт 2012 (Пн), 01:53

большое спасибо! а кмс 560 на тесто не подходит? мне тесто подойдет по чаше небольшой. а если бошик то какая модель?

lia

Сообщение lia » 08 окт 2012 (Пн), 10:44

Вика!!!Вот мне тоже казалось что не надо большую чашу,но практика показала.....надо!!!!!560 конечно подойдёт для теста,но тогда можно и Бош рассматривать MUM 54240, у него мощность 900 и насадок достаточно,да и можно докупить раскатку,про картофелечистку не слышала,а вот соковыжималку шнековую тоже можно,я теперь только такой пользуюсь smile_eda_126.gif
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 09 окт 2012 (Вт), 11:50

Оленька, Вика! smile_eda_26a.gif Кенвудовский KMC560-й обладает почти всеми преимуществами KM010 и KM020 только без среднескоростного гнезда, тесто конечно же месит, он такой же устойчивый, практически не вибрирует, мне кажется, Бошик значительно сильнее вибрирует при работе, чем "основательные" по весу Кенвудовские кухонные машины, по поводу самих Кенвудов - у меня же был более мощный KM010 со среднескоростным гнездом, я его обратно поменяла на KMC560 из-за того, что часто пользовалась одно время высокоскоростной овощерезкой, KM010 для неё "мощноват" на мой взгляд, слишком "швыряет" продукты, но вроде сейчас сама насадка доработана, вообще на более мощных моделях кухонных машин чем KMC560 некоторые насадки для меня "стартуют" резковато, они ведь для всех кухонных машин одинаковы (за исключением нескольких насадок, отличающихся по объёму чаши и насадок для вымешивания по размеру), а системы редукторов у разных по мощности кухонных машин немного отличаются, и надо мне такой "чувствительной" просто привыкнуть к такой технической особенности боле мощных агрегатов )))))))) Среднескоростное же гнездо 010-го, 020-го и 070-го, которого нет у KMC560 и у такого же более мощного KMM760 с большим объёмом чаши, мне до сих пор не нужно особо, насадка с ножом процессором для этого гнезда для меня по объёму маловата, а цитрусовая соковыжималка для этого же гнезда "ручная" ))) мне гораздо удобнее рычаговая, я это к тому, что если выбирать между Кенвудом и Бошем - мне кажется кенвудовский KMC 560-й с той же мощностью что и Бошик более основательно сделан для ежедневной эксплуатации, как и остальные кенвудовские машины, а по цене он и такой же KMM760 (он тоже без среднескоростного гнезда только помощнее и с большим объёмом чаши как у KM020 и KM070) значительно более доступен, чем более мощный кенвудовский KM010 с тем же объёмом чаши и со среднескоростным гнездом, но всё это если выбирать по этому критерию "основательности" между Бошем и Кенвудом! )))))))))
Если выбирать между Кенвудом и Бошиком по количеству и функционалу самих насадок, тут сложнее немного, понять разницу можно только в эксплуатации, вот, у Боша вышла здоровская шнековая насадка-соковыжималка, раз нашей Оленьке она так понравилась даже больше аксионовской! smile_eda_6619.gif А у Кенвудов её пока вроде нет, но у Кенвудов есть другие насадки, которых нет у этой серии Бошиков, Вам надо определиться поточнее, какие насадочки Вам нужнее? Может Кенвуд тоже когда-нибудь для своих кухонных машин на шнековую соковыжималочку сподобится, у них же подобный шнековый пресс для ягод? ))))) smile_eda_26a.gif

И совершенно согласна с Оленькой и убедилась сама, что для приготовления всевозможного теста, изделий из теста и многого другого мощность нужна и чаша большая по объёму, тут KM020 - востребован на все 100!!! Тут и KM010 с тем же объёмом чаши, что и KMC560 поэффективней будет чем KMC560 работать по такой нагрузкой как крутое тесто, так как он помощнее, поэтому тоже хочу теперь или 020-й или ой, мечты, smile_eda_120gi 070-й )))))))))))))))))))) smile_eda_113.gif
C Уважением ИННА

tlp
Любитель мультиварок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение tlp » 08 фев 2013 (Пт), 17:51

Девочки, огромное спасибо за Ваши терпеливые разъяснения. Благодаря форуму стала счастливой обладательницей "кукушки 1054". Сейчас озадачена покупкой КМ. Прочитала тему от начала до конца, но так и не могу для себя решить, что лучше: купить Кенвуд 023 или все девайсы по отдельности. Нужны: мясорубка с возможностью приготовить колбаски, соковыжималка для яблок, моркови, свеклы; машинка для раскатки теста, а еще приспособление для переработки овощей на "домашние заготовки". Тесто мне вымешивает ХП. Рассматриваю мясорубку Кенвуд MG 720, соковыжималку Кенвуд JE 880. Только вот с переработкой овощей ничего не могу придумать. smile_eda_a7.gif
C уважением, Таня. MВ Cuckoo 1054, МВ Cuckoo 1054, МВ Cuckoo 1055, ХП Panasonic, Kenwood 023, гриль Steba.

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Сообщение МарьяИскусница » 08 фев 2013 (Пт), 20:04

Я принципиально не покупала по отдельности мясорубку, соковыжималку и т.д. Я за качественный инструмент, удобный в использовании и, по возможности, занимающий не так много места. Кенвуд 023 мощный, надежный, к нему можно докупить все необходимые для меня насадки! smile_eda_120gi
У моей подруги комбайн, мясорубка, соковыжималка по отдельности, ей частенько лень доставать и собирать их. smile_eda_3.gif А Кенвуд стоит на столешнице стационарно, насадки надеваются легко, он всегда под рукой, здорово! smile_eda_122.gif
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

tlp
Любитель мультиварок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение tlp » 11 фев 2013 (Пн), 16:11

Уговорили, сегодня заказала Kenwood 023 и насадочки: MGX400 для нарезки кубиками, АТ970А для раскатки теста, АТ641 - соковыжималка, АТ340-высокоскоростная терка, АТ642- комплект из низкоскоростной терки и соковыжималки для ягод. "Жаба" в ярости.
C уважением, Таня. MВ Cuckoo 1054, МВ Cuckoo 1054, МВ Cuckoo 1055, ХП Panasonic, Kenwood 023, гриль Steba.

Слоли
Любитель мультиварок

Сообщение Слоли » 11 фев 2013 (Пн), 20:19

Девочки, подскажите пожалуйста, озадачилась тут покупкой Кенвуда - ну очень хочется... Муж в ужасе. Семейный бюджет очень скромный smile_eda_86.gif . Появилась возможность прикупить (заграничную) Кухонную машину Premier Major KMM770 за 500 у.е.... Вот извелась вся, не знаю что решить, купить или может у нас купить 560 модельку (я знаю что она меньше). Подскажите может у кого есть этот аппаратик?
Cuckoo CRP-A1010F
Меня зовут Ольга. Ко мне, пожалуйста, на ТЫ.

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 11 фев 2013 (Пн), 21:09

У меня KMC 560-й, мне объёма его чаши часто бывает маловато, при использовании некоторых насадок (типа шинковок например) он более плавно стартует чем более мощные модели, поэтому на него и поменяла более мощный КМ010, которым пользовалась ранее, но если кухонная машина постоянно востребована как тестомес, то чем мощнее агрегат и объёмнее чаша - тем лучше smile_eda_113.gif Premier Major KMM770 за 500 у.е - очень хорошая цена smile_eda_26a.gif
C Уважением ИННА

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 11 фев 2013 (Пн), 21:23

Кстати, я когда себе искала агрегатик, в МЕТРО питерский звонила. У них кмм 770 как-то недорого был.
Пожалуйста, ко мне на «ты»!!!!
Если я в сети, то это не значит, что я у монитора)))
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»