Пропустить

Блинчики из блинницы

аэрогриль, робот-пылесос, проращиватель, фризер и многое другое
lia
Эксперт в области мультиварок

Re: Блинчики из блинницы

Сообщение lia » 19 фев 2012 (Вс), 16:58

Мариша!!!На чём остановилась????? smile_eda_a7.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

little1
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение little1 » 19 фев 2012 (Вс), 18:21

Куплю Ариете. Если мне не понравится, то подарю детям, пусть развлекаются: мышек из блинов вырезают... smile_eda_122.gif
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
С уважением,Марина.

айя
Любитель мультиварок

Сообщение айя » 19 фев 2012 (Вс), 18:34

Берите Ves- отлично печет и удобно!

айя
Любитель мультиварок

Сообщение айя » 19 фев 2012 (Вс), 18:40

После прочтения вашего форума- окончательно определилась и купила ее сегодня.
Покрытие нормальное- более легкая ,чем все описанные на этом форуме и мощность больше , чем у других и следовательно время приготовления. Очень удобное управление без шнура- как у электрочайника- отдельно платформа и сковородка. Цвет попался топленное молоко-красивая. Блины получились хорошие- немного изменила рецепт -уменьшила его вдвое и добавила кефир. Кстати в книжке рецепт из кефира-могу дать. Ни гари, ни дыма-легко и весело))) единственный минус огромное количество блинов т.к. они очень тонкие))

little1
МультиПовар!!!

Сообщение little1 » 19 фев 2012 (Вс), 19:15

Наконец-то получили отзыв о ВЕС. Спасибо!!! А как мощность? Достаточно?
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
С уважением,Марина.

айя
Любитель мультиварок

Сообщение айя » 19 фев 2012 (Вс), 20:26

Написано 800 вт. Нагрев 210- у аналогов- 600-700 и 140-160 Сравнивать мне не с чем, но скучать при приготовлении не пришлось- очень быстро все- по поводу покрытия не возникло никаких проблем- смазала один раз- и все- отлипает легко-чуть чуть с помощью лопатки или руками даже. Единственно с рецептом хочется поэкспериментировать- они очень тонкие и сухие краешки- но это со временем исправить можно.
В руках подержала и ариет и ланд лайф - они все намного тяжелее и чувствуются в руке- если выбирать из погружных -то эту ( по моему мнению). Цена в Москве от 800-1200 в разных магазинах- не та цена, чтобы переживать! Давно пекла аналогичные блинчики на Брауне-были такие-но очень давно- это удобнее за счет основания отдельного- снял с него она откл. поставил заработала- не пригорит и не перегревается. Да еще в примечаниях к инстр. указано, что надо вкл. и выкл на ручке при постановке на основание- я так не делала-это не очень удобно-так,что обратите на это внимание- есть риск поломки( не уверена я)??? - это единственный минус. Так, что думайте и решайте сами.

little1
МультиПовар!!!

Сообщение little1 » 19 фев 2012 (Вс), 20:31

айя,спасибо за информацию.Подскажите.что идет в комплектации? Вы смазывали блинницу маслом перед приготовлением первого блинчика или как-то по-другому?
С уважением,Марина.

айя
Любитель мультиварок

Сообщение айя » 19 фев 2012 (Вс), 21:02

Вот полный видеоотчет). Я смазала первый раз маслом перед первым блинчиком. В комплектации только тарелочка и блинница.
Вложения
акк.jpg
акк.jpg (107.93 КБ) 2130 просмотров
уауауу.jpg
уауауу.jpg (124.51 КБ) 2130 просмотров
цчйцчй.jpg
цчйцчй.jpg (126.07 КБ) 2130 просмотров
уауау.jpg
уауау.jpg (132.3 КБ) 2130 просмотров
ттрр.jpg
ттрр.jpg (95.95 КБ) 2130 просмотров

айя
Любитель мультиварок

Сообщение айя » 19 фев 2012 (Вс), 21:05

Надпись была на ручке-но стерлась мгновенно)-На коробке написано- сделано в Китае -разработка Испания.

little1
МультиПовар!!!

Сообщение little1 » 19 фев 2012 (Вс), 21:08

айя,какая она красивая! Но гора блинов....просто восхитительно smile_eda_335cd.gif !!!!
С уважением,Марина.

айя
Любитель мультиварок

Сообщение айя » 19 фев 2012 (Вс), 21:11

Спасибо.

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 20 фев 2012 (Пн), 10:48

Айя!!! smile_eda_26a.gif Спасибо огромное за фото!!!!! smile_eda_115.gif0cbb

У меня такой вопрос - пользуюсь Ариете и ЛэндЛайфом, у которых, как Вы говорите, температура нагрева во время приготовления 140-160 градусов - блины на этих блинницах и так сразу НУ ОЧЕНЬ БЫСТРО начинают печься, почти поджариваться!!! smile_eda_26f.gif

У Ves SK-A3 температура нагрева при приготовлении - аж 210 градусов согласно его описанию на сайтах, это аж на четверть больше, чем у Ариете и ЛэндЛайфа, и на 20 градусов выше, чем максимальная температура обжарки во фритюре )))))) Для растительного и сливочного масла, которое обычно входит в состав теста для блинов - такая температура приготовления просто зверская, эти масла даже выше 100 градусов все диетологи мира дружно просят не нагревать, и подробно объясняют - почему!!! smile_eda_26a.gif

Можно тоже почитать эту информацию, которую Вы нашли по мощностям и рабочим температурам нагрева Аиете и ЛэндЛайфа? Может, там что-то подобное есть и по температурам нагрева более традиционных блинниц других фирм - Тефаль, Северин? Это очень важная информация!!!!! Поделитесь пожалуйста ссылочкой!!!!! smile_eda_26f.gif

Да, может, из-за такой высокой температуры нагрева кончики блинов у Весика получаются очень тонкие и сухие, даже с "правильным" рецептом? smile_eda_26a.gif

Хорошо хоть, что кнопка вкл. и выкл на ручке при постановке этой Весовской блинницы на круглое основание позволяет регулировать нагрев, если это происходит так, как у электрочайника, тогда можно попробовать приспособиться пользоваться этой блинницей при более низкой температуре нагрева рабочей поверхности smile_eda_26a.gif Хорошо, что беспроводная "рабочая" часть у неё легче, чем у Ариете и ЛэндЛайфа, без провода поудобнее smile_eda_26a.gif

Но заданная рабочая температура приготовления для таких тонких блинов у Ves всё-таки высоковата!!! smile_eda_26a.gif Чтобы относительно безопасно для здоровья пользоваться этой блинницей с рабочим режимом нагрева, который в ней задан, придётся или использовать в рецепте вместо сливочного и растительного - топлёное масло, или любой другой жир (свиной, говяжий, бараний), который сможет выдержать такой нагрев )))))) И без молока!!! smile_eda_26f.gif Кстати, есть очень интересные рецепты с топлёным маслом и даже салом!!! ))))))) smile_eda_26a.gif
Ещё бы быть увереными, что антипригарное покрытие быстро не отслоится smile_eda_26a.gif

Если бы у этой блинницы температура рабочей поверхности при приготовлении была в более безопасных пределах или была возможность её хоть как-то контролировать, девайсик был бы просто отличным!!! Может, её ещё доработают? Тогда я бы с удовольствием её приобрела, а может, и в таком виде решусь приобрести, может, получится к ней приспособиться!!! ))))) Вы правы, девайс действительно очень доступен по цене ))))) smile_eda_26a.gif Есть ведь ещё блинница Ves SK-A9, у которой задумка шикарная, но функционал и качество ей не соответствовали - согласно отзывам пользователей и одного инженера ))))))) и в продаже её сейчас нигде нет - возможно она тоже на доработке!!! smile_eda_26a.gif Очень жду её апгрейда!!! smile_eda_26f.gif

Я пока пользуюсь своими Лэндлайфом и Ариете - но в эксплуатации они совершенно не кажутся "тяжелыми", и провод, отходящий от ручки блинницы, тоже не особо мешает, ещё у этих блинниц контроль нагрева полностью автоматический, и на кнопку нажимать не надо и определять "наугад", если нужна более низкая рабочая температура приготовления, эти блинницы и так нагревают свои рабочие поверхности максимально всего до 140-160 градусов - спасибо за информацию, которую мы искали, а Вы нам подсказали!!!!!! smile_eda_113.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 20 фев 2012 (Пн), 11:54

Мариша!!!Ну что???Теперь что выберешь smile_eda_a7.gif
Айя!!!!!Просто красотища получилась и большое спасибо за подробный видеоотчёт smile_eda_93.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

айя
Любитель мультиварок

Сообщение айя » 20 фев 2012 (Пн), 17:31

Инна, информация по температуре встречалась мне в процессе поиска- т.ч. ссылки нет.
Я думаю у них у всех приблизительно одинаковая температура-и проверить ее не представляется возможным), а написать могут разное.
Наибольшее сомнение в ней у меня вызывает кнопка вкл. и выкл.- т.к. пользоваться ею во время приготовления крайне неудобно и вероятна возможность выхода из строя по этой причине. Время покажет.... Надо вам ее на тестирование дать- тогда будет окончательный вердикт!)

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 20 фев 2012 (Пн), 18:18

Айя!!! smile_eda_26a.gif Я к китайским девайсам отношусь очень хорошо, при условии, что девайс - фабричный или хотя бы безопасный для приготовления пищи!!! smile_eda_26a.gif
Пример тому в моём доме - техника от Daewoo, Кенвуда-Ариете и многое другое )))))))))

Если не можете вспомнить, где видели информацию по мощностям и рабочим температурам различных блинниц - то да, я могу "потестить" Ves SK-А3 в сравнении с ЛэндЛайфом и Ариете в первую очередь на предмет рабочей температуры "пекущей" поверхности, так как больше всего меня интересует именно этот существенный момент - тогда смогу точнее сказать - сильнее эта блинница греет, чем ЛэндЛайф и Ариете, или нет ))))))))) smile_eda_26f.gif Заодно можно проверить в деле её особенности - более лёгкую рабочую беспроводную часть блинницы и кнопку на её ручке, может, к этой кнопке можно "приспособиться" )))))))))

Ещя я бы с удовольствием "потестила" блинницу конструкции своей мечты - Ves SK-А9!!!!! Буду ждать её появления!!!!!!!!! smile_eda_26f.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»