Айя!!!

Спасибо огромное за фото!!!!!
У меня такой вопрос - пользуюсь Ариете и ЛэндЛайфом, у которых, как Вы говорите, температура нагрева во время приготовления 140-160 градусов - блины на этих блинницах и так сразу НУ ОЧЕНЬ БЫСТРО начинают печься, почти поджариваться!!!
У Ves SK-A3 температура нагрева при приготовлении - аж 210 градусов согласно его описанию на сайтах, это аж на четверть больше, чем у Ариете и ЛэндЛайфа, и на 20 градусов выше, чем максимальная температура обжарки во фритюре )))))) Для растительного и сливочного масла, которое обычно входит в состав теста для блинов - такая температура приготовления просто зверская, эти масла даже выше 100 градусов все диетологи мира дружно просят не нагревать, и подробно объясняют - почему!!!
Можно тоже почитать эту информацию, которую Вы нашли по мощностям и рабочим температурам нагрева Аиете и ЛэндЛайфа? Может, там что-то подобное есть и по температурам нагрева более традиционных блинниц других фирм - Тефаль, Северин? Это очень важная информация!!!!! Поделитесь пожалуйста ссылочкой!!!!!
Да, может, из-за такой высокой температуры нагрева кончики блинов у Весика получаются очень тонкие и сухие, даже с "правильным" рецептом?
Хорошо хоть, что кнопка вкл. и выкл на ручке при постановке этой Весовской блинницы на круглое основание позволяет регулировать нагрев, если это происходит так, как у электрочайника, тогда можно попробовать приспособиться пользоваться этой блинницей при более низкой температуре нагрева рабочей поверхности

Хорошо, что беспроводная "рабочая" часть у неё легче, чем у Ариете и ЛэндЛайфа, без провода поудобнее
Но заданная рабочая температура приготовления для таких тонких блинов у Ves всё-таки высоковата!!!

Чтобы относительно безопасно для здоровья пользоваться этой блинницей с рабочим режимом нагрева, который в ней задан, придётся или использовать в рецепте вместо сливочного и растительного - топлёное масло, или любой другой жир (свиной, говяжий, бараний), который сможет выдержать такой нагрев )))))) И без молока!!!

Кстати, есть очень интересные рецепты с топлёным маслом и даже салом!!! )))))))
Ещё бы быть увереными, что антипригарное покрытие быстро не отслоится
Если бы у этой блинницы температура рабочей поверхности при приготовлении была в более безопасных пределах или была возможность её хоть как-то контролировать, девайсик был бы просто отличным!!! Может, её ещё доработают? Тогда я бы с удовольствием её приобрела, а может, и в таком виде решусь приобрести, может, получится к ней приспособиться!!! ))))) Вы правы, девайс действительно очень доступен по цене )))))

Есть ведь ещё блинница Ves SK-A9, у которой задумка шикарная, но функционал и качество ей не соответствовали - согласно отзывам пользователей и одного инженера ))))))) и в продаже её сейчас нигде нет - возможно она тоже на доработке!!!

Очень жду её апгрейда!!!
Я пока пользуюсь своими Лэндлайфом и Ариете - но в эксплуатации они совершенно не кажутся "тяжелыми", и провод, отходящий от ручки блинницы, тоже не особо мешает, ещё у этих блинниц контроль нагрева полностью автоматический, и на кнопку нажимать не надо и определять "наугад", если нужна более низкая рабочая температура приготовления, эти блинницы и так нагревают свои рабочие поверхности максимально всего до 140-160 градусов - спасибо за информацию, которую мы искали, а Вы нам подсказали!!!!!!
