Не покупай мороженицу!!! Её так не удобно хранить в морозилке
давай хотеть фризер до лучших времён
А что ты не пишешь какая у тебя модель??? ведь здесь ни у кого вроде такой нет 
lia писал(а):Не покупай мороженицу!!! Её так не удобно хранить в морозилке
Могу как владелица этой насадки-мороженицы, рассчитанной на 1 л мороженого, к сказанному выше добавить, что хладагент в этой мороженице может охлаждать чашу при приготовлении мороженого только ограниченное количество времени, а если готовить литр мороженого или около того, этого времени на приготовление-охлаждение такого количества мороженого может не хватить, и тогда мороженое начинает таять и расслаиваться - в итоге после "дозамораживания" его в морозилке - лёд внизу, ноздреватые сливки вверху, одним словом непонятно что, хотя съедобно ))))))))))
Тут либо надо брать только определённые рецепты для приготовления бОльших количеств мороженого, либо готовить его небольшими порциями, но у нас его едят так
и нужен либо фризер, либо бОльший объём чаши ))))))) 
lia писал(а):Наташенька!!! У тебя прямо детективная история с КешейНе покупай мороженицу!!! Её так не удобно хранить в морозилке
давай хотеть фризер до лучших времён
А что ты не пишешь какая у тебя модель??? ведь здесь ни у кого вроде такой нет

Как и настольный льдогенератор, о котором я мечтаю ))))))))))
Но и тот и другой думаю себя быстро окупят, наверно как наша кукушечка )))))
Или если на первое время возьмёте насадку-мороженицу для своего Кеши, делайте в ней не очень большие порции, тем более что для Вашей модели кухонной машинки она бОльшего объёма, несколько лучше морозит, думаю 
Инна писал(а):Наташенька, это да )))))))))Как и настольный льдогенератор, о котором я мечтаю ))))))))))
Но и тот и другой думаю себя быстро окупят, наверно как наша кукушечка )))))
Или если на первое время возьмёте насадку-мороженицу для своего Кеши, делайте в ней не очень большие порции, тем более что для Вашей модели кухонной машинки она большего объёма, получше морозит думаю

Второе вроде относительно нормально, а первое у меня стало происходить спустя некоторое время работы Кеши под большими перегрузками, но Кеша у меня ощутимо менее мощный, чем Ваш красавец - я вымешивала крюком для теста крутое тесто для пиццы в бОьших чем по нормам объёмах, всё это напоминает что-то вроде "защитного механизма" от перегрузок
Теперь когда надо замесить такое тесто, во время вымешивания или держу рукой защёлку в закрытом положении, или придерживаю верхнюю часть комбайна, чтобы не открывалась, такое ощущение, что механизм защёлки несколько "разболтался", хотя комбайн в открытом положении он фиксирует по прежнему хорошо, если вручную поворачивать защёлку

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость