Бегу с отчетом.
Сначала о блиннице. Покупала в интернет магазине Электрокомфорт. Единственный в котором были блинницы ЛендЛайф.
Очень заинтриговала маркетинговая политика
ЛендЛайф Санкт-Петербург 1700-00 Москва 1450-00 (ну это ладно. Дорожные расходы. Понятно)
Ариете 181 Санкт-Петербург 1880-00 Москва ...850-00!!!! (Она что оттуда на самолете летела?)
ВЕС -не помню - но разбежка в пределах разумного.
Когда приехала в наличии был ВЕС -2, Ариете, и меня дожидался предварительно заказанный Ленд Лайф.
Хотела купить его накануне - но в офисе был один и его забрала моя хорошая знакомая, а для меня оставили заказ и на следующий день со склада подвезли вторую блинницу.
Продавщица сказала что ВЕС 2 и ВЕС 3 отличаются только наличием и отсутствием провода.
ВЕС 2
Смутило - не очень хороший отзыв РОСТЕСТА,
АРИЕТЕ 181 - удивила в описании , что вес 1,8 кг!!!!!
(При 1 кг у лендЛайфа)
Попросила потрогать , пощупать.
Очень хорошенькая, веселенькая и реально тяжелее ЛЛ.
Почему? Загадка великая есть!!!!
В отличии от ЛЛ - у Ариетика есть ножки подставочки.
В целом очаровашка. Если бы не было ЛЛ - взяла бы не задумываясь АРИЕТЕ.
Минус для меня у Ариете - диаметр блинчика на 1 см меньше, чем у ЛэндЛайфа, и непонятная разница в цене между Москвой и Санкт-Петербургом.
Для подарка - очень классная штука . Не очень дорого - полезно,
ЛендЛайф ВС- 11
Самое солидное покрытие. Хорошие отзывы с интернета.
И уже опробованное человеком которого хорошо знаю.
Сегодня опробовала.
Самое главное для чего покупала сиё изобретение - на 5+!!!!!
Блинница дает возможность печь блины сидя за столом, что комфортно для моей спины.
Блинчики не жирные - что безусловно полезно для желудка и прочих внутренних органов.
Более того они не жаренные в сущности, а печеные.
Так что УРА! УРА! УРА!
И в очередной раз -
Большое человеческое спасибо форуму -
Сподвигнувшему в этот раз, на покупку блинницы!
Из юмора.
Ситуация. Уставший муж сидит за столом пьет чай.
Приходит жена , устраивается поудобнее.
Ставит бадейку с тестом, мисочку,
Наливает тесто из бадейки в мисочку и кладет в неё сковородку со странным выпуклым дном.
Жена окунает сковородку в мисочку, переворачивает и любуется на её донышке в тесте.
Муж перестал пить чай и с тихим ужасом смотрит на супругу .
После минуты молчания, заботливый муж участливо спрашивает -
-Хорошо ли ты себя чувствуешь дорогая!???!
В глазах немой вопрос - Господи - неужели умом тронулась?????
Как все поняли - сковородкой была погружная блинница.
Возвращаюсь к блинчикам. Тоненькие, вкусные. Очень вкусно с вареньем, со сливками, и с начинками.
Блинчики делала по рецепту с инета.
Начинки - яичный паштет от ШТЕРН, курочка с рисом,
Завтра планирую попробовать заварные блинчики с творогом
А вот и сами блинчики
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,