Пропустить

Блинчики из блинницы

аэрогриль, робот-пылесос, проращиватель, фризер и многое другое
lia
Эксперт в области мультиварок

Re: Блинчики из блинницы

Сообщение lia » 20 фев 2012 (Пн), 19:49

И мы подождём smile_eda_131.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

VERUNYA
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение VERUNYA » 20 фев 2012 (Пн), 20:12

Добрый вечер всем. С началом МАСЛИННИЦЫ!!! smile_eda_122.gif
Я вот уже в своей "тефальке" домашних порадовала.
Изображение
ИзображениеБлинчики - заварные.
Приятного аппетита!!!!
smile_eda_6619.gif
С уважением,
С уважением, ВЕРУНЯ
CUCKOO CMC-HE1055F, CRP-A1010F1,CMC-HE1054F,CR-0821F1, ХП МУЛИНЕКС, Кухонная машина Кенвуд 01007, Ручной Блендер Kenwood Friblade, Йогуртница Tefal Multi Delices и другие приятные мелочи

SAYURI
Профессионал
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение SAYURI » 22 фев 2012 (Ср), 16:45

Ну вот и я с блинницей!
Купила LandLife BC-11
Я еще не опробовала.
Подруга попробовала. Довольна!
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,

AnechkaA
Ценитель мультиварок

Сообщение AnechkaA » 23 фев 2012 (Чт), 17:12

SAYURI!!! Поздравляем с покупкой!!! Пеки блинки и напиши свои размышления про эту блинницу. А то , я вроде бы выбрала эту же модель, но появилась беспроводная VES и я теперь в раздумьях smile_eda_283.jpg Видела ее вчера в магазине-прикольная...,плюсы-легкая и безпроводная, минусы-большой нагрев(написан, но может в действительности и нет, кто же мерять будет)и кнопка вкл. и выкл. должна постоянно работать. Насчет покрытия ничего не могу сказать, помойму обычное, еще смущает , что надпись стерлась быстро...В магазине стоила 1200( но сам магазин не дешевый-аренда...) и еще подарок к ней-миксер(SUPRA)..."дареному коню" как говорится не смотрят ни куда, но по улыбке продавца после слов мужа , что миксер сгорит через пару дней поняла, что это правда. Так может лучше пусть с проводом и потяжелее ... smile_eda_283.jpg Будем думать... А у них у всех диаметр 20 см?
С уважением Анечка!
CUCKOO CRP-A1010F, CMC-HE1054F, MB Panasonic, Йогуртница Daewoo, КК Philips,ПБ Tefal

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 23 фев 2012 (Чт), 20:14

АнечкаА!!! smile_eda_26a.gif Специально для Вас и из собственного любопытства измерила диаметры рабочих поверхностей своих погружных Ариете и ЛэндЛайфа - Ариете - 18,7 см, ЛэндЛайф - 20 см )))))))) smile_eda_6619.gif

Присоединяюсь к поздравлениям АнечкиА с покупкой помощницы Анечкой SAYURI!!! smile_eda_126.gif Немного терпения в освоении - и тонкие ажурные блинчики - на столе!!! smile_eda_113.gif

А я на Верочкины блинки и блинницу заглядываюсь!!! )))))))))) smile_eda_120gi И на Vesик-А3 тоже )))))))))) s014.gif
Видимо, как у истинного девайсомана, при виде очередного неопробованного девайса у меня сразу начинаются восторги )))))))))))) smile_eda_150.gif

Сегодня своему Защитнику Отечества по его праздничному заказу напекла блинков с начинками и разными специями Ариетиком и ЛэндЛайфом, как-то быстро в этот раз управилась, "поигралась" с глубиной "погружения" мордочек блинниц в тесто - если тесто "сбалансированно" жидкое (я его ещё делаю очень тёплым, чтобы масло в нём равномернее распределялось и периодически тесто перемешиваю, чтобы не расслаивалось) - получается печь даже не блины, а кружевные паутинки )))))))))) причём они не пересушенные, нормальные блинки, просто очень тоненькие, забавные, пропекаются моментально )))))))))) smile_eda_113.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

little1
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение little1 » 23 фев 2012 (Чт), 20:37

Девочки,я купила ВЕС.Да,беспроводная,легкая.... Блины утром готовила на ней. Температура нагрева ниже,чем заявлено. Мои впечатления: непривычно,чем на обычной...надо привыкнуть...Блины получаются тонкими,не сухими. Но и на обычной сковороде у меня получаются такие....Первый блин вышел не комом!!!
Вложения
DSC02315.JPG
DSC02315.JPG (67.73 КБ) 2034 просмотра
DSC02314.JPG
DSC02314.JPG (96.6 КБ) 2034 просмотра
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
С уважением,Марина.

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 23 фев 2012 (Чт), 20:43

Мариночка!!!!! smile_eda_26a.gif Как аппетитно блинок запекается!!!!!!!!!! smile_eda_118.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

little1
МультиПовар!!!

Сообщение little1 » 23 фев 2012 (Чт), 20:45

Заметьте:блинчик ажурный и печется на второй стороне. Снимается очень просто и легко!
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
С уважением,Марина.

SAYURI
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение SAYURI » 24 фев 2012 (Пт), 01:13

Бегу с отчетом.
Сначала о блиннице. Покупала в интернет магазине Электрокомфорт. Единственный в котором были блинницы ЛендЛайф.
Очень заинтриговала маркетинговая политика
ЛендЛайф Санкт-Петербург 1700-00 Москва 1450-00 (ну это ладно. Дорожные расходы. Понятно)
Ариете 181 Санкт-Петербург 1880-00 Москва ...850-00!!!! (Она что оттуда на самолете летела?)
ВЕС -не помню - но разбежка в пределах разумного.
Когда приехала в наличии был ВЕС -2, Ариете, и меня дожидался предварительно заказанный Ленд Лайф.
Хотела купить его накануне - но в офисе был один и его забрала моя хорошая знакомая, а для меня оставили заказ и на следующий день со склада подвезли вторую блинницу.
Продавщица сказала что ВЕС 2 и ВЕС 3 отличаются только наличием и отсутствием провода.
ВЕС 2
Смутило - не очень хороший отзыв РОСТЕСТА,
АРИЕТЕ 181 - удивила в описании , что вес 1,8 кг!!!!!
(При 1 кг у лендЛайфа)
Попросила потрогать , пощупать.
Очень хорошенькая, веселенькая и реально тяжелее ЛЛ.
Почему? Загадка великая есть!!!!
В отличии от ЛЛ - у Ариетика есть ножки подставочки.
В целом очаровашка. Если бы не было ЛЛ - взяла бы не задумываясь АРИЕТЕ.
Минус для меня у Ариете - диаметр блинчика на 1 см меньше, чем у ЛэндЛайфа, и непонятная разница в цене между Москвой и Санкт-Петербургом.
Для подарка - очень классная штука . Не очень дорого - полезно,
ЛендЛайф ВС- 11
Самое солидное покрытие. Хорошие отзывы с интернета.
И уже опробованное человеком которого хорошо знаю.
Сегодня опробовала.
Самое главное для чего покупала сиё изобретение - на 5+!!!!!
Блинница дает возможность печь блины сидя за столом, что комфортно для моей спины.
Блинчики не жирные - что безусловно полезно для желудка и прочих внутренних органов.
Более того они не жаренные в сущности, а печеные.
Так что УРА! УРА! УРА! smile_eda_122.gif
И в очередной раз -
Большое человеческое спасибо форуму -
Сподвигнувшему в этот раз, на покупку блинницы! smile_eda_115.gif0cbb smile_eda_26a.gif smile_eda_26f.gif smile_eda_6619.gif

Из юмора. smile_eda_335cd.gif
Ситуация. Уставший муж сидит за столом пьет чай.
Приходит жена , устраивается поудобнее.
Ставит бадейку с тестом, мисочку,
Наливает тесто из бадейки в мисочку и кладет в неё сковородку со странным выпуклым дном.
Жена окунает сковородку в мисочку, переворачивает и любуется на её донышке в тесте.
Муж перестал пить чай и с тихим ужасом смотрит на супругу .
После минуты молчания, заботливый муж участливо спрашивает -
-Хорошо ли ты себя чувствуешь дорогая!???!
В глазах немой вопрос - Господи - неужели умом тронулась?????
Как все поняли - сковородкой была погружная блинница. smile_eda_125.gif

Возвращаюсь к блинчикам. Тоненькие, вкусные. Очень вкусно с вареньем, со сливками, и с начинками.
Блинчики делала по рецепту с инета.
Начинки - яичный паштет от ШТЕРН, курочка с рисом,
Завтра планирую попробовать заварные блинчики с творогом
А вот и сами блинчики
Вложения
DSC_0374.JPG
Готовые к обжарке конвертики с курочкой
DSC_0374.JPG (81.17 КБ) 2024 просмотра
DSC_0368.JPG
Стопочка блинов - ровно 33 штучек получилось!
DSC_0368.JPG (103.51 КБ) 2024 просмотра
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,

SAYURI
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение SAYURI » 24 фев 2012 (Пт), 01:27

little1 писал(а):Девочки,я купила ВЕС.Д

Поздравляю с приобретением!!!!!! smile_eda_26a.gif
,

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 24 фев 2012 (Пт), 11:02

Погружные блинницы всех троих производителей - очень недорогие девайсы, произведённые в Китае, и которые из них может выпускать фабричное производство, а не "шарашкина" контора, узнать очень и очень непросто )))))))

Цены на все эти блинницы устанавливают диллеры (из каких соображений они ставит такую цену - качества или спроса в "сезон", тоже понять непросто) наше дело - соглашаться с его условиями или нет )))))))) smile_eda_26a.gif

Единственное что - погружная блинница Ariete является прибором, выпускаемым концерном Делонжи-Кенвуд-Ариете, у которого есть все атрибуты международного бренда - для марки Ариете есть "родной" сайт на итальянском с полным набором изобретений, и такие же его сайты для других стран на соответствующих языках, с ассортиментом продукции, которая представлена в этих странах, но модели те же!!!!!!! что и на "родном" сайте!!!!!!!!!!!!! Следовательно, производитель-разработчик поставляет всю свою продукцию на международный рынок!!! И делает это даже более честно, чем многие другие очень известные бренды, которые одни модели делают для Европы, где самый высокий контроль качества, другие - для Штатов в соответствии с их контролем, третьи модели - для нашего рынка, где контроль качества сами знаем какой ))))) Есть ещё третий вариант - лавочки, известных только странам нашего содружества ))))) типа мультиварочных Редмонда, Маручи, Лакучины, Бранда и так далее по списку ))))))) C продукцией ЛэндЛфйф и Ves так же знакомы только страны нашего содружества ))))) smile_eda_26a.gif

Линейка продукции под маркой Ариете у концерна Делонжи-Кенвуд-Ариете самая "бюджетная", но серия Disney у Ариете разрабатывалась для детей smile_eda_26a.gif И так как у меня дома все разработки этого концерна исправно трудятся, к качеству погружной блинницы Ariete серии Disney некоторое доверие есть )))))))))
Хотя и ЛэндЛфйф ведет себя хорошо, где бы и как бы он ни был сделан, хочется думать, что его покрытие относительно безопасно, осталось "потестить" в деле Ves-А3, уж очень она заинтриговала своим Апгрейдом )))))))) а ещё больше хочется "потестить" Ves-A9, и когда уже её снова начнут выпускааааать!!!!!!!!!! )))))) smile_eda_113.gif
C Уважением ИННА

little1
МультиПовар!!!

Сообщение little1 » 24 фев 2012 (Пт), 12:08

Ой.ребята! О чем мы спорим? Сейчас все у нас китайское!!! Если не китай,то цена сразу взлетает.... Сравните БОШ китайский и БОШ немецкий-цена разная,в сторону увеличения немецкой сборки. Но никто не хочет переплачивать,хотим за 3 копейки отличное качество,европейскую сборку и т.д. Поэтому эти блинницы- дешевый девайс. Тефаль намного дороже. Я не в восторге от погружной блинницы,восхищения не вызвала. Сейчас отвезу внуку,пусть блины печет,летом увезем на дачу....
Кстати,сейчас очень близко столкнулась с детскими вещами. Финские детские комбезы для России отшиваются в Китае, а для себя финны шьют сами. Вот и приходится за этими вещами ездить в финку....
С уважением,Марина.

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 24 фев 2012 (Пт), 12:33

Да нет, Мариночка, не спорим!!! smile_eda_115.gif0cbb Так, рассуждаем )))))))) smile_eda_115.gif
Мы с Вами даже говорим об одном и том же - о схемах производства и поставок своей продукции в разные страны многими известными брендами, будь то кухонная техника или детская одёжка ))))))
У концерна Делонжи-Кенвуд-Ариете всё хотя бы честно!!! - его китайскими девайсами пользуется весь мир!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) smile_eda_26a.gif Но тут получается без разницы, где сделан девайс, лишь бы контроль качества был нормальным!!! smile_eda_26a.gif
У Делонжи-Кенвуд-Ариете нет разделения на: европейское качество - Европе и Штатам, к примеру, а всем остальным - китайское с низким контролем, и это как-то более "порядочно", что ли )))))))))

Для дачи Вы вариант хороший придумали - плита не нужна, подключился к сети - и пеки )))))))))))) smile_eda_113.gif
C Уважением ИННА

little1
МультиПовар!!!

Сообщение little1 » 24 фев 2012 (Пт), 12:39

Да,согласна. Но у Ариета тоже есть неудачные модели,как и у всех. Знаете, ДЭУ делает все от микроволновок до автомобилей ,а Мерседес-только автомобили. Выбирать нам....
С уважением,Марина.

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 24 фев 2012 (Пт), 13:01

Да, это нормально - прибор от какого-либо бренда может не понравиться кому-то в эксплуатации, но бренду всегда будет в плюс, если хотя бы качество этого прибора будет терпимым!!!!!! )))))))))) smile_eda_26a.gif

Концерн Делонги-Кенвуд-Ариете практически изначально (за исключением самого начала своей истории, когда он занимался разработкой обогревателей) занимается разработкой и производством кухонной техники и техники для дома!!! smile_eda_26a.gif

А контора "Кенвуд", производящая магнитолы и прочее, к концерну Делонги-Кенвуд-Ариете не имеет никакого отношения ))))))) smile_eda_26a.gif

Daewoo, который делает авто, и Daewoo, который делает бытовую технику -также две разных, можно сказать, совершенно незнакомых друг с другом конторы - общее - только название бренда ))))) (Хотя кухонные девайсики Daewoo я люблю! Но тоже надо внимательно "смотреть", что каждый из себя представляет ))))) smile_eda_26a.gif

Так же и с Панасоником - та контора, которая делает цифровую технику, не имеет никакого отношения к конторе, которая делает микроволновки, хлебопечки и рисоварки!!! smile_eda_26a.gif

И так же у многих других известных брендов!!! ))))))) В своё время на все эти темы меня "просвещал" сотрудник "бытового" Панасоника, который работает в этой сфере уже много лет, впечатлил тогда своим рассказом ))))) smile_eda_26a.gif
C Уважением ИННА

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»