lia писал(а):Может если что....то добавь свои опыты!!! Я сейчас ищу печку,замену плите....вот и мечусь между Панассоником микроволновка+печка или просто духовку отдельно взять????
lia писал(а):Ну ведь и Ромы с П.ру именно Панассоник,только другая модель микры и ей достаточно...
Маруся29 писал(а):lia писал(а):Ну ведь и Ромы с П.ру именно Панассоник,только другая модель микры и ей достаточно...
Оль, уточни у неё, мне кажется она в духовке хлеб печет. Ну, я мужчине склонна верить, он сам шедеврально печет и куличи, и хлеб.
Танечка писал(а):Маруся29 писал(а):lia писал(а):Ну ведь и Ромы с П.ру именно Панассоник,только другая модель микры и ей достаточно...
Оль, уточни у неё, мне кажется она в духовке хлеб печет. Ну, я мужчине склонна верить, он сам шедеврально печет и куличи, и хлеб.
Рома, выпекает хлеб в духовке.
У меня подобная СВЧ, выпекать в ней можно всё, очень нравится выпечка слоёного теста вместе с паром.
Маруся29 писал(а):В данной модели нет функции "Пар", она есть в модели Ромы.
Танечка писал(а):Маруся29 писал(а):В данной модели нет функции "Пар", она есть в модели Ромы.
У меня такая модель Panasonic NN-CS596S
lia писал(а):Машенька спасибо!!!Надо думать.....я всегда так долго выбираю....самой тяжко
Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя