самой лень было в соответствующей теме писать. 

Я сейчас ищу печку,замену плите....вот и мечусь между Панассоником микроволновка+печка или просто духовку отдельно взять???? 
lia писал(а):Может если что....то добавь свои опыты!!!Я сейчас ищу печку,замену плите....вот и мечусь между Панассоником микроволновка+печка или просто духовку отдельно взять????

lia писал(а):Ну ведь и Ромы с П.ру именно Панассоник,только другая модель микры и ей достаточно...
Ну, я мужчине склонна верить, он сам шедеврально печет и куличи, и хлеб.

мозги набекрень. Личное дело каждого, но я решила от неё отказаться, хотя в ней почти не готовила никогда, только разогревали. Очень удобная штука для разогрева конечно, пользовались больше 15 лет, и вот теперь пытаюсь разогревать другими способами, просто как возврат в средние века.
Как все-таки быстро человек привыкает к комфорту и цивилизации, и как трудно отвыкать 
Маруся29 писал(а):lia писал(а):Ну ведь и Ромы с П.ру именно Панассоник,только другая модель микры и ей достаточно...
Оль, уточни у неё, мне кажется она в духовке хлеб печет.Ну, я мужчине склонна верить, он сам шедеврально печет и куличи, и хлеб.

Танечка писал(а):Маруся29 писал(а):lia писал(а):Ну ведь и Ромы с П.ру именно Панассоник,только другая модель микры и ей достаточно...
Оль, уточни у неё, мне кажется она в духовке хлеб печет.Ну, я мужчине склонна верить, он сам шедеврально печет и куличи, и хлеб.
Рома, выпекает хлеб в духовке.
У меня подобная СВЧ, выпекать в ней можно всё, очень нравится выпечка слоёного теста вместе с паром.

Маруся29 писал(а):В данной модели нет функции "Пар", она есть в модели Ромы.
Танечка писал(а):Маруся29 писал(а):В данной модели нет функции "Пар", она есть в модели Ромы.
У меня такая модель Panasonic NN-CS596S

Я надеюсь, что тебе этот пост поможет определиться с выбором. 

lia писал(а):Машенька спасибо!!!Надо думать.....я всегда так долго выбираю....самой тяжко
. А и цена не дешевая, потом надо ж старую вытаскивать. Так что у меня те же самые муки.
Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость