У нас и колбасу в нём сушили!!!А Выши грибочки просто блеск!!! 
lia писал(а):Вот мне тоже он нравится....особенно Ваш!!!!Но местоУ нас и колбасу в нём сушили!!!А Выши грибочки просто блеск!!!

Качество пластика,внешний вид , скажем так, выглядит презентабельно, работоспособность этой сушилки впечатляет.Работает она у меня постоянно, высушиваю и опять в бой. Храню высушенные фрукты и овощи в морозильной камере, чтобы ничего не заводилось.О других сушилках сказать ничего не могу. Так как о других даже и не думала. Цена между Ezidri Snackmaker и другими сушилками заметна, думаю что обосновано. Немного не поняла сушить домашний крахмал, из картофеля, кукурузы? В домашних условиях крахмал не вырабатываю. Лично крахмал я не так часто использую, думаю можно купить магазинный. Дело в том что сушилка Ezidri Snackmaker только воду и высушивает, и в ней тоже можно сушить абсолютно все. Удачи!!!
К тому же в друзьях есть химики и они от магазинных добавок что-то не в восторге, вот. А крахмал пока только картофельный умеем )))))))))))
Можно немножко подождать выхода в продажу Санкт-Петербуржской инфракрасной электросушилки! 

А я уж думала, что их не достать. А сколько по объёму в неё продуктов помещается??? 
Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость