, бегаю между двумя девайсами и не знаю, что выбрать.
)У меня был 4756 и в нём чаша вихляется(извините не знаю как лучше выразиться)и в итоге я купила 56340.В нём чаша закрепляется и держится хорошо.
!!!!Дай рецептики пожалуйста
и сосисок и сарделек....у меня кишек на 10лет вперёд
Я уже свою колбасу выкладывала....

У нашей Оленьки обе модели, и она может дать Вам объективную оценку
А тот Бошик, который вы рассматриваете, вроде совсем по другому устроен, и функционал неплохой! У него тоже есть всё, что Вам нужно! Если бы не знала про Кенвуд, купила бы его, он тоже очень стильно выглядит!
Если у него продуманные движок и насадки, многие из которых по принципу действия похожи на кенвудовские, то это очень достойный комбайн!!!
Когда им пользуюсь, у меня такое впечатление, что я на выставке современного дизайна, и ощущение от готовки соответствующее - на нём хочется готовить и к нему хочется подходить просто так - еда и правда получается профессионально красивая и вкусная, готовка на нём очень эстетичная сама по себе
И обращаюсь я с ним не как с дизайнерской штучкой, а эксплуатирую по полной, а он отрабатывает, как честный трудяжка, у него очень продуманная система "защиты от глупостей" )))))))) Муж его тоже любит, мелет на нём кофе и делает маргариту!!!
В целом моё мнение такое - пусть этот девайс делает Китай, но делает очень основательно, похоже на фабричное производство, а сама задумка класса люкс ))))) 
Я выкладывала рецептик домашних сосисок в разделе мясных блюд для 1054, может, пригодится! 

Тогда исходите из соображений цены! Если у Вас на Украине разница этих девайсиков в цене небольшая и сервис Кенвуда на Украине есть, тогда берите его! Оленька поделилась своим опытом!
Кенвуд и правда шикарный и свой "выпендрёж" целиком подтверждает отличным функционалом!
Он стоит каждой копейки, отданной за него и за его насадки! На словах это сложно понять, у Вас из знакомых ни у кого таких девайсиков, типа этих Боша и Кенвуда нет, чтобы попробовать что-то на них сделать? Я знаю, для кухонных машин Кенвуда часто проводят мастер-классы, презентации, может и для Боша тоже ))))) Чтобы особых сомнений не было, что что-то упустили ))))) Это прям как с кукушечкой, надо пробовать! )))))))))))))))))))) Хотя что бы ни выбрали, и тот и тот - молодцы!!! 
и прежний оооочень нравился,но я его использовала для более лёгкого чего то.....но всё познаётся в сравнении
....для теста,особенно дрожжевого,лучше Кеша,да и фарш он лучше выбивает.......

Т.к. я тоже тут фарш стала делать сама, Оль. То даже маму мою то, как работает мясорубка Боша оч поразило, ну и плюс я его купила по хорошей цене, я только на Кукушки не поскупилась, так стараюсь за технику не переплачивать.
Так у Кенвуда, как и у Cuckoo, модели из линейки по-разному стоят! КМС560 в интернет-магазинах можно купить по цене нашей любимицы Cuckoo 1010, когда она со скидкой, а недавно у них вышло 2 более бюджетных модели этих кухонных машин - КМ336 и КМ636 с корпусами из металла и пластика и с чуть меньшей мощностью, они по идее тоже должны прилично всё делать, функционал такой же, как у КМС560 и КММ760, стоят вроде примерно как Бош, я видела одну цену на украинском сайте, может, и в России их тоже будут продавать 
Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость