Понятно!!!

Самое главное, чтобы Вам на всё хватало места!!!!!
А нам непонятно как хватает теперешней встройки 45 см на 10 комплектов, даже когда заявляется толпа гостей )))))))

Я думаю, это благодаря тому, что стали готовить в мультяшках, с ними почему-то как-то значительно меньше посуды в целом используется )))))))))))
Мы сами, изходя из своего предыдущего опыта, при выборе теперешней посудомойки обращали внимание даже не на количество программ, пафос бренда и её стоимость, так как любая, даже самая простенькая моделька по определению хорошо всё отмоет, главное - правильно разместить посуду (до этого перепользовались всякими - от простого Беко до Боша чисто немецкой сборки), а на то, какие возможности размещения посуды даёт конкретная модель - хорошо, если переставляется по высоте верхняя корзина, есть половинная загрузка, поворачиваемые гребёнки для более удобного размещения больших кастрюль, штатив для противней, ручки на корзинах для удобства их выдвигания
Ещё экономная сушка и сам процесс мойки по энергозатратам, программа стерилизации детской посуды, кому надо, и обязательно должен быть верхний разбрызгиватель (хотя вроде уже все бренды производят с ним), защита от протечек (тоже вроде уже есть у всех), ещё очень удобно, когда на панели управления выведены индикаторы для соли и ополаскивателя и машина может экономно расходовать воду для мойки, т.е. определить чистоту воды, в которой моется посуда по прозрачности капли и решить, менять эту воду или продолжать в ней мыть
И ещё один очень существенный момент - плата управления должна быть хоть как-то защищена от скачков напряжения, иначе дорогущий агрегат "навернётся" так же, как и самый недорогой )))))

В этом плане самые надёжные - электромеханические модели, но у них совсем небольшой набор программ и их сейчас выпускают очень мало, мне одно такое чисто немецкое сокровище пришлось продать, не получалось её до конца встроить
А в целом, наш нынешний агрегатик нас полностью устраивает