Вам понравилось, как работает эта новинка? Тоже сейчас подбираю двусторонний гриль, у этого такой широкий функционал! 
покупала в Техпорте,кстати всем советую этот магазин,он и ценами хорош и отношением!!Если кто надумает.... рекомендую обратиться к Александру,кто надумает сообщу доб.номер и ссылаться прямо на меня, обслужат на отлично
сиди занимайся своими делами!!!Соседка теперь ко мне ходит яичницу готовить
разбил яйца,нажал кнопочку и через 3 минуты... вуаля...вмё готово!!!! и как знаете,я не ем жареное на масле
так вот здесь оно не нужно!!!!!!Выложу в рецептиках для гриля свои пробы.... правда в ходе обработке фоток 2 блюда удалились
но я повторю!!!Кстати сегодня делать буду рыбу на программе Рыба,а мультя супчик сварит и маринадик

Так интересно на фото блюд посмотреть!!!

У меня в духовке есть вертел.....правда я им не пользуюсь,больше люблю в АГ готовить.....как то привыкла уже 

Да-да, не удивляйтесь! Ее, главное, не передержать, в ней очень много белка, поэтому передержишь- будет "дубовая", с ней, как с кальмарами и креветками- осторожно, минут 7, в зависимости от размера грудки, отбивать пере этим не надо, только соль и специи, я даже чеснок сразу кладу - он не успевает подгореть. У меня, правда, сковородка гриль, это менее удобно, но на обычной все равно так не получается- соку некуда уходить.
А еще на гриле очень вкусная рыба (я делала семгу и форель морскую), замаринованная перед этим на сутки в лимонном соке со свежим розмарином, чуть соли, это объедение! 
Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость