У АГ другая форма рабочей камеры, чем у духовки, принцип приготовления сходный

Духовка с конвекцией готовит быстрее обычной причем большее количество продуктов за счет этой самой конвекции и гриль у любых духовок как правило довольно большой площади, а в сочетании с конвекцией быстро готовит и зарумянивает без масла, вот этим сочетанием гриль + конвекция в ней часто пользуюсь, а у АГ свои плюсы, в том числе по возможностям программатора, он во многом всё равно что вторая духовка, мне иногда бывает нужно одновременно готовить разные блюда в духовке, и хотя пишут, что в духовке с конвекцией можно одновременно готовить чуть ли ни рыбу и сладкое, но я пока не решаюсь ))))) поэтому лишняя функциональная единица такой техники не помешает, ещё пригодилась бы конечно СВЧ с конвекцией и паром не для баловства ради девайсоманского )))))))))))

у неё есть свои преимущества
А может, для того чтобы лучше подружиться с АГ нужна "наглядность"? Мне бы она точно не помешала )))))

Хоттер смотрю два раза в неделю устраивает свои мастер-классы для всех желающих, мы когда рассматривали модели, вчера были у них в очередной раз - почти в каждой из них стоит какое-нибудь блюдо из настоящих продуктов, которое можно приготовить в АГ, понравилась такая демонстрация, может кому что для себя из рецептиков и пригодится