Ну что Вы!
Мы же знаем, что Вы свою мультяшку не пиарите, а именно осваиваете, как и владельцы других мультяшек, мы тут все равны - какая разница, в чём готовить - в Редмонде, кукушках, Полярисе или Панасе
Главное, что это - мультиварки!
Вы правы - здесь была именно реклама, и выложены неадаптированные к Вашей мультяшечке рецепты, которые выглядят очень красиво, но их же ещё приготовить надо! Для этого нужен хотя-бы один доброволец, который бы потратил своё время и силы на размещение подробного отчётика о приготовлении этих самых шедевров, которые так увлекательно выглядят на картинке из книжки
Вот мы и морщим от этой публики носики

Вы совершенно правы! Мы уже привыкли к низким ценам на китайскую технику, и к тому, что за небольшие деньги получаем соответствующее качество, поэтому бывает так трудно уговорить вторую половинку на покупку какого-то девайса, производитель которого запросил за качество более высокую сумму, так как вторая половинка не верит, что это не тот же самый Китай, только раскрученный

И я в своё время пошла тем же путём, что и Вы! Практически один в один!
А вот на то, чтобы договориться с мужем о том, что эта вещь нам реально нужна, понадобился месяц!!! Он и китайские девайсы покупать не хотел, и кукушечку из-за более высокой цены за качество
Вообще до смешного доходит - один китайский бренд выпустил красивую соковыжималку для цитрусовых с рычагом и защитой от перегрева, стоит копейки, особенно по сравнению со своими дорогущими аналогами, и в инструкции не объяснил, как ей пользоваться!!! Результат - отзывы на информационных порталах о том, что это фигня, а не соковыжималка! А мы её купили мне на день рождения из-за этой самой красоты и смешной цены, один раз попользовались, она нас естественно не впечатлила, решили, что дешевка и в Африке дешевка и не надо в очередной раз "вестись" на цену, и она 3 месяца простояла на полке без дела, выкинуть рука не поднималась, подарок всё-таки, а отдавать такое кому-то тем более. Потом ещё раз включили и сами разобрались, теперь пользуемся каждый день!
В целом вывод такой - участвовать в лотерее с китайскими девайсами - удовольствие среднее и, повторюсь, уважаемые господа, не надо вводить людей в заблуждение заверениями о качестве, которого нет, и неотработанными рецептами, ЗДЕСЬ это не проходит 
!!!
Мы все живые люди.....и конечно готовы помочь!!!просто долгое время шла скрытая реклама....поэтому такая и реакция....Вас она не касается!!!

Это Вам спасибо!!!
У Вашей кукушечки 0821 покрытие не просто лучше обычного тефлона, оно уникально и запатентовано!
Это связано с тем, что эти приборы ещё и скороварки, в них особо прочные чаши и мне думается, что для них фирмой разработано отдельно соответствующее покрытие
И оно гораздо качественнее обычного китайского тефлона! Муж в первый день пользования 1010 стал мешать в ней плов обычной! ложкой со всей своей силой, и ему удалось сделать на покрытии тоненькую царапинку, которая естественно ни на что не влияет. Я сама часто готовлю рульки и другие блюда с острыми косточками, так вот, при этом на чаше иногда остаются едва заметные при самом сильном дневном свете лёгкие "следы", и больше ни единой реальной царапины!
Вот что значит качественная вещь! 
lia писал(а):Elioliteпопробуем разобраться....сегодня специально схожу и помучаю продавцов....в чём там делоМы все живые люди.....и конечно готовы помочь!!!
. Я уже писала, что мы с мужем не смогли запустить таймер отсрочки, хотя делали вроде всё по инструкции... Но, видимо, всё-таки не до конца поняли, что такое Preset1 и Preset2 (так было написано в книжечке, но в самой мультиварке все кнопки русифицированные, соответственно, мы предположили, что речь идёт о кнопках Время и Установка времени). Если Редмонд очень похож на Лакуччину, может, от неё инструции по отложенному старту подойдут?
Думаю, наши форумчане без подсказки не оставят, тут у многих Лакуччины есть 
. Поднакоплю денег на них. 
не смогли дать ответ вообще ни на один вопрос!!!!!!Так что давайте мучить её сами 
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя