Пропустить

Выбираю мультиварку, помогите выбрать.

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Re: Выбираю мультиварку, помогите выбрать.

Сообщение МарьяИскусница » 21 фев 2014 (Пт), 08:37

Алекса66, мы разве близко знакомы? no По какой такой весомой причине Вы в одностороннем порядке перешли со мной на "ТЫ"? aiai

"Первыми напали"? dumai Дело в том, что Вы заявляете, что у Вас нет причин не доверять производителю Вашей мультиварки, а у нас есть причины ему не доверять!!! Про это на форуме столько сказано! А если не касаться этого форума.... Выбирая первую мультиварку, я месяца два вплотную лопатила интернет. Конечно, своей навязчивой рекламой Редмонд обратил на себя внимание. Но я внимательно искала и читала всё, что касается конкретно этого производителя и его продукции. Поняла, что ни в коем случае его покупать не буду, потому что я люблю ХОРОШИЙ ИНСТРУМЕНТ! Если бы знала, что пригодится, сохранила бы всю инфу. Но увы!
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 21 фев 2014 (Пт), 08:39

Алекса, какая Вы однако...
Это еще надо посмотреть-кто на кого напал.
Верить производителю на слово-это недостаточно.
Вы делаете сравнение между Панасоником и Редмондом.
Ваша фраза,написанная Маше:"Ну что ты, читай внимательней - готовит быстрее твоей в разы.
Ну ,по меньшей мере, удивляет.Мало того,что Вы сразу на "ТЫ".Вы что, уже знакомы?
У Вас ведь нет ни одной модели Cuckoo!Как же Вы можете это утверждать?
И Вы пишите :а теперь рецепты подавай - хорошо я подумаю, как вы себя дальше вести будете
Алекса, это ж Вы предложили подружиться-а что это за заявления?
Вы пришли на форум,тут всем рады,не важно какая у Вас мультиварочка,все девочки с удовольствием помогут,подскажут что знают,посоветуют в конце концов,никого не оставят без внимания.
Но будьте любезны, проявлять по отношению ко всем форумчанам ,уважение,а не ставить условия.
Я предложила Вам показать какие блюда можно приготовить в Вашей мультиварке,что бы все увидели какая она у вас расчудесная.
А то все хвалят Редмонд только на словах.И НИКТО по факту не подтверждает обратное.
Удачи Вам и радости!
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

Алекса66
Любитель мультиварок

Сообщение Алекса66 » 21 фев 2014 (Пт), 10:21

Девочки, я конечно прошу прощения, за то что перешла на ты) Но с вами тяжело общаться. В каждом вашем посте издевка.
Во-первых я доверяю подругам, у многих есть Редмонды, у кого бюджетные, у кого подороже - и их вполне устраивает. Я ведь тоже купила не на абум, перед покупкой тоже изучала характеристики, читала отзывы - и меня вполне устроило соотношение цены и качества. Cuckoo у меня нет, но есть у подруги - по ее словам ничего особенного, завышенная цена + счетчик взлетает когда она в ней готовит. Ведь она у нее хавает энергии 1,4 Кв - счета приходят сумасшедшие. По поводу рецептов, я с удовольствием поделюсь - если вы перестанете нападать. Удачного дня, хозяюшки! mig

LiluKonfetka
Администратор
Благодарил (а): 5098 раз

Сообщение LiluKonfetka » 21 фев 2014 (Пт), 12:14

Ждем Ваших творений. mig
По поводу счетчика не соглашусь.
Каждый выбирает для себя то, что считает оптимальным, практичным и экономичным.
Если Вы обратили внимание, то на форуме очень дружественная обстановка и девочки выкладывают свои РЕАЛЬНЫЕ рецепты с пошаговым приготовлением. Обладательницы редмонда считают видимо сей процесс не приемлемым и унижающим их достоинство. Поэтому у нас такая реакция ulub . Либо делитесь действительно реальными фото рецептами, или ищите хвалебный форум редмонду, который кроме пустых слов и дифирамбов не будет ничего содержать.
Удачи vse
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer

Алекса66
Любитель мультиварок

Сообщение Алекса66 » 21 фев 2014 (Пт), 14:11

Девочки, сделала специально только что - в целях примирения)

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Сообщение МарьяИскусница » 21 фев 2014 (Пт), 14:25

Отлично получилось! ovazii Перенесу Ваш рецепт в соответствующий раздел "Готовим в других мультиварках". Спасибо. Добавляйте ещё рецептики. mig
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

Алекса66
Любитель мультиварок

Сообщение Алекса66 » 21 фев 2014 (Пт), 14:35

МарьяИскусница писал(а):Отлично получилось! ovazii Перенесу Ваш рецепт в соответствующий раздел "Готовим в других мультиварках". Спасибо. Добавляйте ещё рецептики. mig

Спасибо! Девочки, извините меня еще раз, если что не так - обязательно буду добавлять новые рецепты) mig

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Сообщение МарьяИскусница » 21 фев 2014 (Пт), 15:31

Алекса, ждём новых рецептов, возможно адаптируете наши рецепты под свою мультиварку. ulub
Мы уважаем Ваш выбор, Вы уважаете наш, и это-прекрасно!

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 21 фев 2014 (Пт), 16:19

Алекса ovazii bravo mig
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 22 фев 2014 (Сб), 05:33

Алекса!!!!Для Вас специально создала темку для рецептов Рэдмонда. ulub Я тоже могу сравнивать...у меня есть Киайские МВ....Просто Вы наверное не поняли,что наша 1054,1055,1051-скороварки...а первые две ещё и индукционные...а быстрее индукции только доменная печь oi
Специально для Вас.....(кстати они все у нас русско-говорящие da
IMG_0043.jpg
IMG_0043.jpg (1.28 МБ) 1539 просмотров

IMG_0044.jpg
IMG_0044.jpg (1.38 МБ) 1539 просмотров

И это ещё не все....одна под диваном,одна на столе...готовит сейчас!! vai
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

lia

Сообщение lia » 28 фев 2014 (Пт), 00:26

Алекса!!ы добавляйте рецептики в свой раздел....здесь выбирают мульти!!
Спасибо!!Но мы так делаем йогурт уже 5 лет!!рецептик есть и не один на форуме но для других моделей....а Вы бы выставили с фоточкой в рецептах для Рэдмнда ulub
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

naduchka
МультиПовар!!!

Сообщение naduchka » 28 фев 2014 (Пт), 17:25

Недавно столкнулась с выбором мультиварки. Рассматривала много вариантов. Куку о которой так много писали здесь, для меня очень дорогая. Я не сомневаюсь, что она хорошая, но средств на нее у меня нет. Пришлось выбирать из вариантов подешевле. Я выбрала REDMOND RMC-45031, стоит она не дороже 3000 руб. и доставку мне сделали бесплатную.

Темка то,однако называется "Помогите выбрать"
Когда я читаю такие заявления,меня честно слово удивляет такое безрассудство молодых людей...Я даже в молодые годы старалась подходить к технике с пониманием. Корея в производстве бытовой техники Китаю не ровня...А насчёт цены тоже удивляюсь.Я живу в глубокой провинции,пенсионерка,деньгами не сорю,но облазив интернет выбрала Кукушку и она меня не подвела.И не боялась я не доставки,ни сбоев в работе мультиварки,потому что производитель надёжен, а девочки с форума всегда помогут советом.
Цена на Редмонд в нашем регионе даже повыше Кукушечек,но подержав в руках кастрюльку этой МВ я лишь улыбнулась,очень уж она напоминвет форму для выпечки oi БЕЗ ОБИД! Это лишь моё мнение mig
Надежда
CUCKOO CRP-A1010F

Бога мы сердим грехами,а людей достоинствами

lia

Сообщение lia » 05 мар 2014 (Ср), 01:15

Надюша!!!Меня вообще удивлят в этом плане люди настолько.....слов нет!!!
Рэдмонд(Марта,Витек...и иже с ними)обещают КЕРАМИЧЕСКУЮ чашу и прибор сложный с 141!!!!!программой-всего за 2500-3000р???!!!!Это как????????Одна керамическая сковородка хорошего качества стоит порядка 2500т!!!!Как же целая чаша....да ещё в приборе...столько стоит????Мне кажется это какой то психический гипноз!!Изображение
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

Avrelia
Любитель мультиварок

Сообщение Avrelia » 14 мар 2014 (Пт), 14:26

Прочитала последние страницы этой темы... не могу понять, почему так не любят здесь Редмонд. Меня он полностью устраивает. А кукушке он все равно не конкурент, это абсолютно разные ценовые категории. Кукушка не всем по карману, а у Редмонда и за 3 тысячи есть модельки... я вот маме за 2600 подарила Редмонд 4500 и ее устраивает. Просто не думаю, что мультиварка - это какой-то суперважный прибор, за который надо выкладывать бешеные деньги. Главное ведь, чтобы готовил вкусно. Да простят меня обладательницы Кукушечек tort
Посудомоечная машина (компактная) Electrolux ESF2200DW
Мультиварка Redmond M90, M4500

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 14 мар 2014 (Пт), 16:48

Avrelia писал(а):Прочитала последние страницы этой темы... не могу понять, почему так не любят здесь Редмонд.Да простят меня обладательницы Кукушечек tort

Как жаль,что у вас возникли такие мысли...ulub
Сюда на сайт заходят новенькие и просят совета,какую мультиварочку приобрести-конечно обладатели кукушек советуют именно их.
Ничего странного в этом нет,потому что,у всех у нас ,до кукушек,были и Лакучины, и Редмонды и Панасоники.
И после приобретения кукушки только понимаешь,что разница и в качестве и в вкусовых ощущениях совсем другая.
Расскажу Вам свою историю-а там сами сделаете выводы.
У меня тоже первая мультиварка была Редмонд,я где то об этом писала уже и я готовила в ней и даже находила свои прелести в готовке.
Ну и бог с ним-что плов приходилось от дна отмачивать или пирог прилип... я ее просто больше не использовала для выпечки.
В целом была рада, просто тому, что есть прибор,который облегчает мне жизнь.
Потом я нацелилась на панасоник,который все хвалили,миллион рецептов,отличная выпечка......
И начала ходить по форумам и читать отзывы и наткнулась чисто случайно на куку.
Очень долго читала отзывы,рассматривала модели и прикидывала,какую купить.
Так как у меня есть возможность-я выбрала 1055,она тогда только появилась в продаже.
Заказала через дурацкий сайт,который даже не заполнил мне гарантийный талон,но суть не в этом.
Вот когда я ее получила-и начала в ней готовить,я увидела всю разницу.
Я потом купила 0821 -это самая дешевая из кукушек- и тоже довольна как слон.
И дело даже не в цене.
Все тут понимают,что не каждый может позволить дорогую кукушку.
И мы рады всем обладателям мультиварок-независимо какой марки она у них.
Вы почитайте внимательно-наши диспуты начинаются,когда кто-нибудь забежит на сайт,и скажет:
а у меня есть Редмонд,и он крутой и и покрытие то чаши,то японское,то корейское и тд.
На что,конечно мы, со своим печальным опытом обладания данных девайсов,начинаем говорить,что это не так.
Что, Редмонд обманывает своих покупателей,что нет патентов и сертификатов,о которых он заявляет.
И..... самый важный момент!!!!! Предлагаем-выкладывать свои рецептики,фотографии,т е влиться в наш коллектив,
стать нашими друзьями!!!!
Ведь любой рецепт,можно адаптировать под любую мультиварочку.
Но..спорят,обижаются,и больше на форуме не появляются.
Все это выглядит просто как реклама фирме Редмонд.
А ее и так достаточно.И зачем нам рекламщики,когда мы ждем обычных хозяек?
Не уходите с форума,если Вас радует ваша помощница-это здорово!
Специально созданы темы для рецептов Редмонд,Панасоник,Филипс.
Делитесь своими ощущениями от обладания данной модели,показывайте какие блюда у Вас получаются и тогда не будет никому казаться,что Редмонд тут не любят.
И самое главное -людям будет легче определиться с выбором.
Надеюсь,я донесла свою мысль до Вас. serdze
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»