Юля, спасибо большое за ваш рецепт шарлотки , получилась вкусная и красивая , я просто смешала все в миске и положила в чашу,1 уровень 45 минут, режим "духовка".
С уважением, Людмила Счастливая владелица Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ, АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum
Захотелось и мне Шарлоткой семью побаловать. Но вот только я ярый сторонник здорового питания и пшеничная мука у меня не в почете. Вот что я сделала: 4 яйца + щепотка соли взбила очень очень 1/2 стакана сахара и опять все взбила 1 стакан цельнозерновой муки аккуратно вмешала 5 зеленых яблок довольно крупных немного корицы для аромата
яблоки нарезала и аккуратненько их обмазала тестом. сперва показалось, что теста маловато, но потом все кусочки смазались и все равномерно распределилось. В мультиварку Духовка уровень 1 на 48 минут (45 мне мало показалось, а 50 много)
Это яблочное чудо превзошло все мои ожидания. В меру сладкий, очень яблочный и довольно воздушный. Слопали все и сразу. Фото сделать не успела. Сегодня опять поставила. Постараюсь фотку сделать успеть.