Пропустить

Cuckoo CMC-HE1054F модель 2009 года

характеристики мультиварок
Yuri2000
Любитель мультиварок

Сообщение Yuri2000 » 24 май 2010 (Пн), 14:35

Вероника,
Все хотят чаши из медстали ;-)))
Cuckoo CMC-HE1054F

jevgenij
Ценитель мультиварок

Сообщение jevgenij » 24 май 2010 (Пн), 15:23

Veronika,
о ком вы говорили, что он форумы читает, особенно хлебопечку?
Я участник клуба

jevgenij
Ценитель мультиварок

Сообщение jevgenij » 24 май 2010 (Пн), 16:28

Veronika а не могли бы вы сфотографировать и выложить на форуме фото с вашей кастрюлей? и те места где царапается и откалывается?
Я участник клуба

jevgenij
Ценитель мультиварок

Сообщение jevgenij » 24 май 2010 (Пн), 16:56

а может у знакомых есть фотик? мне интересно взглянуть

или в мобильном фотик есть?

или в компе вэб камерой?
Я участник клуба

jevgenij
Ценитель мультиварок

Сообщение jevgenij » 24 май 2010 (Пн), 17:00

не знаю
Я участник клуба

jevgenij
Ценитель мультиварок

Сообщение jevgenij » 24 май 2010 (Пн), 17:19

хочется увидеть собственными глазами, так сказать лучше раз увидеть чем сто раз услышать...
у меня же то же Куку 1054
Я участник клуба

jevgenij
Ценитель мультиварок

Сообщение jevgenij » 24 май 2010 (Пн), 17:34

да, а что?
Я участник клуба

jevgenij
Ценитель мультиварок

Сообщение jevgenij » 24 май 2010 (Пн), 18:09

Во первых я ничего не рекламирую, люди спрашивали я ответил...
Самая большая проблема с Кукушкой у меня в том, что в инструкции нету полной информации по функционалу и тех. характеристикам, все приходится готовить "методом научного тыка"
а что ребрышки должны были поцарапать покрытие, по вашему?
Я участник клуба

jevgenij
Ценитель мультиварок

Сообщение jevgenij » 24 май 2010 (Пн), 18:41

Смотрел и что должен был увидеть? Если я там даже ничего не перемешивал, что там должно было произойти? то есть ребрышки оживают в мультиварке и царапают поверхность :D
Конечно, если смотреть на свет, я имею ввиду сбоку, то видно небольшие риски, но это царапинами пока назвать рано...
Я участник клуба

jevgenij
Ценитель мультиварок

Сообщение jevgenij » 24 май 2010 (Пн), 19:21

Под рисками я имею ввиду следующее:
у меня есть автомобиль Volvo v70 и во время использования на лакокрасочной поверхности появляются небольшие риски (они появляются даже после обычной мойки автомобиля) которые видны только, если смотреть внимательно под углом на свет, когда машину полируешь они убираются... особенно это видно на машине темного и черного цвета, поэтому самый популярный цвет последнее время серебристый, на нем ничего не видно, даже рисок...
А если лакокрасочное покрытие царапается, то кроме как подкрашиванием проблему не решить...
Я участник клуба

КЮС
Любитель мультиварок

Сообщение КЮС » 25 май 2010 (Вт), 00:47

Вероника, а вы чем долбите свою чашку что у вас откалыватеся покрытие чаши. Или вы ваше любимое блюдо тушенные гвозди. И зря вы наговариваете, скороварки, мультиварки CUCKOO добротная техника и я не могу промолчать когда про нее откровенно врут.

У меня скороварка CRP A 1010F уже 5 лет работает безотказно и ничего в чаше не откалывается, признаюсь я не отношу себя к аккуратным пользователям. У меня большие сомнения в том, что она у вас есть. У нас на работе многие купили CUCKOO в том числе и по моей рекомендации, люди от нее в восторге. Так что не смешите людей, и не принимайте всех людей за идиотов.

Veronika писал(а):Гарантия 5-10 лет :lol: У меня это чудо-мраморное покрытие откалывается и царапается,а купила недавно совсем.Состав финишного покрытия скрывают,потому как это дешевый тефлон.
Американские исследователи нашли токсичные продукты деградации тефлона в крови людей, готовящих в ней для себя пищу.
"Американское агентство по защите окружающей среды (ЕРА) наложило запрет на промышленное использование перфлюорооктановой кислоты (PFOA) или С8, которая применяется при производстве тефлона. Производителям было заявлено о необходимости до 2010 года сократить производство кислоты на 95%, а к 2015 году вообще прекратить ее использование."
"PFOA – ключевой компонент при изготовлении антипригарных и устойчивых к образованию пятен материалов – связывают с раком и дефектами новорожденных у животных. (опыты проводили на животных).
Химическое строение тефлона очень сложно. Известно, что тефлон состоит из многих токсических веществ, которые с накаленной сковороды попадают в воздух и продукты. Чем чаще мы нагреваем тефлоновую сковороду до высокой температуры, тем быстрее покрытие трескается и мелкие частички и летучие вещества попадают в воздух. Одновременно (обычно в течение двух лет использования), моя тефлоновые сковороды руками или в посудомоечной машине при помощи сильного моющего средства, этот процесс только усиливается. Выделяемые из тефлона вещества вредны для человека, а минимальные дозы смертельны для птиц, которых мы держим в доме."

КЮС
Любитель мультиварок

Сообщение КЮС » 25 май 2010 (Вт), 00:54

Вероника даже на нержавейке остаются царапины, расскажите лучше как плов получился? И где вы покупали свою мультиварку может вам какую то левую пропихнули?

Veronika писал(а):
jevgenij писал(а):Смотрел и что должен был увидеть? Если я там даже ничего не перемешивал, что там должно было произойти? то есть ребрышки оживают в мультиварке и царапают поверхность :D

Вы ничего не должны были увидеть :) и там ничего не должно было произойти,совсем ничего,если это
не дешевый тефлон,а такое многослойное и прочное покрытие,как его рекламируют и на которое гарантия 5-10 лет.
jevgenij писал(а):Конечно, если смотреть на свет, я имею ввиду сбоку, то видно небольшие риски...

Что Вы называете "рисками"?
jevgenij писал(а): но это царапинами пока назвать рано...

И что Вы имеете ввиду под царапинами?

Людмила

Сообщение Людмила » 25 май 2010 (Вт), 12:10

Мне стало очень интересно, Вы всех будете называть рекламными агентами кто доволен этим аппаратом и встаёт на его защиту? Я не собираюсь Вам ничего доказывать, а скажу только то, что ваши писульки лично на меня никак не повлияли, пользуюсь почти год и буду продолжать пользоваться. А то, что вы там пишите вредно и страшно, я Вам советую закрыться дома, выбросить всю технику, никуда не выходить и ничего не есть.

jevgenij
Ценитель мультиварок

Сообщение jevgenij » 25 май 2010 (Вт), 12:18

Veronika вы сначало отдайте на экспертизу и представьте убедительные доказательства...тогда и поговорим об остальном... а так это только пустые слова...
Я участник клуба

jevgenij
Ценитель мультиварок

Сообщение jevgenij » 25 май 2010 (Вт), 12:32

так вы покажите фото вашей кастрюльки и царапины...?
Я участник клуба

Вернуться в «Модельный ряд. Отзывы пользователей Cuckoo. Многовариантность приготовления блюд.»