Я же сама в течение двух лет ЛС активно пользовалась, так как наши форумчане задавали мне в том числе и туда вопросы по эксплуатации и приготовлению в кукушечках, и я сама в ЛС рекомендации получала от опытных пользователей, и максимально информативные оповещения о благодарностях наших форумчан мне туда приходили, сообщения мы же пишем на форуме в разное время и в разных темах, пользователь может изучать любую его страничку и решить поблагодарить, и только с помощью ЛС я могла быстро увидеть эти благодарности без использования мейла, а теперь благодарность только за последние сообщения можно как-то отследить, для чего надо сначала зайти на свой мейл, на который приходят только оповещения "Ваш аккаунт на форуме «Мультиварочка» был активирован администратором. Теперь Вы можете войти", по которым можно предположить, что тебя кто-то где-то поблагодарил, потом зайти на форуме в темы со своими последними сообщениями, и искать там благодарность, а не напрямую по ссылке с ЛС или с мейла на сообщение с благодарностью как раньше )))))) И как ты понимаешь, за это время самой информации нужной мне в ЛС скопилось достаточно, и по эксплуатации и по приготовлению в кукушечках, и по другой технике, что тоже для меня очень ценно, полезные советы, если бы я заранее знала о намерении закрыть ЛС, я бы самую ценную информацию сохранила, а так буду ждать, пока техподдержка откроет этот доступ, ну или даст временный, чтобы хотя бы эту информацию у себя сохранить, для меня (а может ещё для кого-то