Пропустить

В чём нас обманывает производитель Рэдмода???

Avrelia
Любитель мультиварок

Re: В чём нас обманывает производитель Рэдмода???

Сообщение Avrelia » 23 апр 2014 (Ср), 22:17

Lyudmila1967 писал(а):Просто открывайте новую тему, в форуме Рецепты для МВ Редмонд, если что не так, я перенесу куда надо.
Пусть Ваши рецепты простые, как Вы говорите,зато реальные.
Пробуйте адаптировать любые рецепты с форума приготовить в Вашей мультиварочке.
Если сомневаетесь в чем либо,спрашивайте, девочки обязательно подскажут и помогут mig

Поняла, бигус запечатлила - завтра выложу) Буду рада, если кому-то пригодится. Рецептов уже много с форума в закладочках набрала, но все времени нет поэкспериментировать. Большое спасибо, обязательно обращусь)
Посудомоечная машина (компактная) Electrolux ESF2200DW
Мультиварка Redmond M90, M4500

vikusya
Любитель мультиварок

Сообщение vikusya » 25 апр 2014 (Пт), 08:07

Людмила, эта тема о производителе Редмонд, а рецепты, насколько мне известно, не здесь размещаются. Но высказывать мнение по поводу своей мультиварки (ее недостатки и особенности) не запрещено. Я пользуюсь Редмонд М60 и если она меня полностью устраивает,почему я не должна ее расхваливать? Тем более, как я уже писала, при покупке я не смотрела на бренд и сейчас выражаю только свои впечатления от пользования мультиваркой.
Виктория, владелица Редмонд RMC-M60

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 25 апр 2014 (Пт), 08:42

vikusya ulub
Обратите внимание как мало рецептов выкладывают пользователи мультиварок Редмонд и как много пишут в темах dumai
А ведь форум создан не только для того,чтобы голословно хвалить свою мультиварочку,а для того, чтобы люди которые захотят купить тот или иной бренд,видели,что она готовит,как готовит,и воспользуются советом пользователей о тех или иных достоинствах или недостатках своих помощниц.
А регистрироваться на форуме не ради общения,а ради того, чтобы похвалить свою мультиварку,для чего это?
Поэтому мы почти в каждом сообщении просим подтверждать свои отзывы,делиться,общаться.
Так что, надеемся Вы не покинете нас и покажете,какие блюда у Вас получаются в Вашей помощнице nate
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

Ааз
Любитель мультиварок

Сообщение Ааз » 25 апр 2014 (Пт), 10:49

SAYURI писал(а):Для тех кто обижается на эту тему.
Редмонд действительно обманывает.Это факт - который многократно подтвержден.
По поводу обид. Вот мне обидно за друзей - которые "повелись" - на хвалеббные отзывы от редмонде - и в результате купили за 8500-00 абсолютно не работающую толком вещь.
Ибо. Каша - отвратительно - молоко сворачивается в хлопья - любое (имела такой же результат с дешевой китайской скороваркой)
мясо вываривается до состояния - когда его можно "пить" - ибо жевать нечего.
Все остальные продукты - так же малоудобоваримы.
Не знаю отчего - но все "владельцы" редмондов - приходят на форум и начинают рассказывать о том какая у них чудесная мультиварка , или скороварка.
Но отчего то нет ни одного нормального рецепта .
так чтобы пошагово, с хорошими фотографиями (чтобы хорошо всё было видно и понятно)
Чтобы рецепт был напечатан а не отсканирован.
есть время писать на форуме - отчего же не времени напечать ручками рецепт.
описать пошагово приготовление.
Сфотографировать и поделиться!?!?
Вы же приходите общаться и делиться опытом?!?
Ведь так!? Так почему же самые длинные рассказы только в этой теме?
С интересом жду развития темы блюд в редмонде.
И может там наконец то появятся нормальные блюда
и может мои друзья смогут готовить в этой чудо кастрюлбке. Пока то что готовит редмонд - никто из большой семьи есть не может
При этом то что я готовлю в 0821.1055 или 1054 им очень нравится.
Но про то что 0821 стоила дешевле - они не поняли. А на 1054 или 1055 нет денег.

Ну вот опять пришла, опять не согласная я... no
"Факт неоднократно доказанный" - какой именно?
"Подруга купила за 8500 плохую вещь" - почему не вернула в магазин, вот мне непонятно? Вот такое ощущение что только мультиварки и именно одной фирмы бывают плохие. Я вот утюг недавно Панасоник вернула - мало того что он у меня сгорел, мне еще и проводку пришлось менять - меня что, производитель Панасоника обманул? У меня кстати еще есть их пароварка, мне ее что теперь, пойти выкинуть или сдать, коли утюг г оказался?
Ну если купила плохую вещь - сходи верни. Ну не зная я НИ ОДНОГО производителя, у которого не было бы брака. А я в торговле уже 14 лет как никак, продукты конечно в основном, но проработала и в большом супермаркете где помогала и другим, кто занимается промгруппой в том числе.
Кашу варю прекрасно и без хлопьев. ris
По поводу рецептов. Девочки, я могу влегкую выложить любой рецепт, но с фото например у меня проблемы - у меня нет фотоаппарата, представляете? Это повод считать что все что готовится в Редмонде - не есть гуд?
Тем более пошаговые фото - вы простите, это надо потратить кучу времени, сфотать, потом кучу времени выложить - ради чего? ради доказательств? Ну вот если интересно, честно, завтра постараюсь сделать и выложить - кому то станет от этого легче? nate
"Пока то что готовит редмонд - никто из большой семьи есть не может". Сложно доказывать что ты не верблюд... Человек я, человек. не верблюд, ну вот честно! У мамы трое в семье, у меня четверо и летом - пятеро. И все едим и живы пока и даже больше - муж научился готовить :) :) :)
И все равно вы мне не докажете, что я не права romahki Потому что у меня Редмонд, у мамы Редмонд и о ужас - мы сестре на 3 апреля (днюха) подарили Редмонд. Мы наверное семья извращенцев, которая тратит деньги на всякую фигню romahki И делать нам больше нечего, мы деньги рисуем :)

И да, пошла я сейчас по форуму искать ветку, куда можно рецепты от Редмонда вставить - не нашла :( Все специализированно и узко :) Куда?
Полина, владелица Redmond RMC-110

vikusya
Любитель мультиварок

Сообщение vikusya » 25 апр 2014 (Пт), 12:59

Я не могу одного понять - почему именно Редмонд вызывает у столько негатива? Может потому, что в последнее время именно мультиварками этой фирмы заставлены все магазины, а кому-то это не нравится? Мы, пользователи Редмонда, пытаемся встать на защиту техники, которой пользуемся ежедневно. Не во всех постах речь идет о том, что она плохо готовит, а о невместительной чаше, недостаточном количестве режимов,кому-то рецептов в книге мало. У меня уже у четверых знакомых такая же мультиварка, и после участия в этой теме начала задавать им вопросы по поводу ее функциональности - ни одной жалобы.
Виктория, владелица Редмонд RMC-M60

Васик

Сообщение Васик » 25 апр 2014 (Пт), 14:16

vikusya писал(а):Я не могу одного понять - почему именно Редмонд вызывает у столько негатива? Может потому, что в последнее время именно мультиварками этой фирмы заставлены все магазины, а кому-то это не нравится? Мы, пользователи Редмонда, пытаемся встать на защиту техники, которой пользуемся ежедневно. Не во всех постах речь идет о том, что она плохо готовит, а о невместительной чаше, недостаточном количестве режимов,кому-то рецептов в книге мало. У меня уже у четверых знакомых такая же мультиварка, и после участия в этой теме начала задавать им вопросы по поводу ее функциональности - ни одной жалобы.

Сам удивляюсь. Сколько не читал, практически все довольны. Понятное дело, что негатив будет присутствовать всегда, но странно что степень этого негатива довольно высокая. Я всегда доверял Redmond и буду доверять. Ещё пол года назад пришлось раскошелиться на Redmond 250 с функцией мастер-шеф, до сих пор никаких претензий.

HelenJuly
Ценитель мультиварок
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение HelenJuly » 25 ноя 2015 (Ср), 02:46

Вот как-то мне было не суждено познакомится с Редмондом, не хотела просто, вот даже не знаю почему?! Может чаша не нравится, может дизайн не мой, может цена, может что сильно жарит - мощность, напряжение, либо вообще реклама на каждом шагу, что-то мне мешало в этом бренде, чтобы совершить покупку.
Кстати все мои знакомые хвалят этот бренд - довольны. Наверное с большим недоверием я отношусь к Бранду, где практически в любой теме о поломках: ну и опыт моей подруги у которой прошло через руки 3 МВ, два АГ.
Но я бы не сказала, что Редмонд дешевый производитель, он дорогой премиум класса наверное?!
Когда я покупала свой SF лимит суммы был 5000 и у Редмонда на эту суму я не могла себе подобрать МВ, у моего Штадлеренка прекраснейшая чаша, о-ля чугун, просто Редмонд и рядом не стоял, есть рядом магазин этого производителя и я ходила смотрела перед своей покупкой.
Получается на меня реклама Редмонда не действует. net
МВ Maruchi-RW-FZ47(переехала к маме), Stadler Form Chef One SFC.929

LiluKonfetka
Администратор
Благодарил (а): 5098 раз

Сообщение LiluKonfetka » 25 ноя 2015 (Ср), 07:55

Реклама его просто задушила....
Понятно, что каждая хозяйка при покупке ориентируется на свой бюджет. Я сама когда выбирала первую мультиварку, долго смотрела и читала, и решила взять самую дорогую еа тот момент из линейки кукушек 1054. И ни разу не пожалела mishka по началу конечно были некие трудности, все-таки агрегат новый и первый на моей кухне, но мы быстро подружились. babochky
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer

HelenJuly
Ценитель мультиварок
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение HelenJuly » 25 ноя 2015 (Ср), 13:59

Когда покупала первую МВ это была зима 2011 года, тоже сумма была до 5000р Почему я выбрала Марусю47 - не помню уже. Но да с первой встречей с чудо печкой, были танцы некие с бубном. Со второй, прям сразу как родной повар в доме появился. Так вот когда первую выбирала, я не слышала о Редмонде, но в голове не осело название этого бренда, а Маруся у меня весной 2014 года, стала не нужно, да и вообще МВ надоела из-за огромной чаши, отдала маме, которая постоянно варит для салата овощи или к примеру рубец, почки и свекла, вот там она пахала со своим объемом, а потом неаккуратно доставалась крышка, штырки отломались. Когда решила купить новую, то практически от всех слышала о Редмонде. Знакомые просто довольны, но у них 5 литровки, а я хотела малолитражку. На форумах в захлеб рекламируют сразу же Редмонд, я не ленивая смотрю и изучаю, что готовят в ней, ломается ли. Но вот поломки в Редмонде не редкость. Возможно не сравнимо с Брандом, но есть за этим брендом. ну и особой дешевизны нет, как у Бранда того или к примеру ГУРУ панасика. Вот я наверное склонялась к течению фанов Панасика, а не Редмондов. Опять же повторюсь, у меня не было этого производителя, а от друзей только слышу восторженные эпитеты.
Я еще допускаю мысль, что не совершила покупку, так как меня не пленили фотографии изделий(блюда) из этого Редмонда.
Наверное у каждого производителя есть свои поклонники.
Вот я сейчас рассматриваю вариант второй МВ и опять не рассматриваю Редмонд, хотя у них есть дешевая модель(в сравнении с Кукушкой) с Индукцией.IH 300
МВ Maruchi-RW-FZ47(переехала к маме), Stadler Form Chef One SFC.929

LiluKonfetka
Администратор
Благодарил (а): 5098 раз

Сообщение LiluKonfetka » 25 ноя 2015 (Ср), 14:20

Кукушка волшебная, не пожалеете точно mishka
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»