SAYURI писал(а):Для тех кто обижается на эту тему.
Редмонд действительно обманывает.Это факт - который многократно подтвержден.
По поводу обид. Вот мне обидно за друзей - которые "повелись" - на хвалеббные отзывы от редмонде - и в результате купили за 8500-00 абсолютно не работающую толком вещь.
Ибо. Каша - отвратительно - молоко сворачивается в хлопья - любое (имела такой же результат с дешевой китайской скороваркой)
мясо вываривается до состояния - когда его можно "пить" - ибо жевать нечего.
Все остальные продукты - так же малоудобоваримы.
Не знаю отчего - но все "владельцы" редмондов - приходят на форум и начинают рассказывать о том какая у них чудесная мультиварка , или скороварка.
Но отчего то нет ни одного нормального рецепта .
так чтобы пошагово, с хорошими фотографиями (чтобы хорошо всё было видно и понятно)
Чтобы рецепт был напечатан а не отсканирован.
есть время писать на форуме - отчего же не времени напечать ручками рецепт.
описать пошагово приготовление.
Сфотографировать и поделиться!?!?
Вы же приходите общаться и делиться опытом?!?
Ведь так!? Так почему же самые длинные рассказы только в этой теме?
С интересом жду развития темы блюд в редмонде.
И может там наконец то появятся нормальные блюда
и может мои друзья смогут готовить в этой чудо кастрюлбке. Пока то что готовит редмонд - никто из большой семьи есть не может
При этом то что я готовлю в 0821.1055 или 1054 им очень нравится.
Но про то что 0821 стоила дешевле - они не поняли. А на 1054 или 1055 нет денег.
Ну вот опять пришла, опять не согласная я...
"Факт неоднократно доказанный" - какой именно?
"Подруга купила за 8500 плохую вещь" - почему не вернула в магазин, вот мне непонятно? Вот такое ощущение что только мультиварки и именно одной фирмы бывают плохие. Я вот утюг недавно Панасоник вернула - мало того что он у меня сгорел, мне еще и проводку пришлось менять - меня что, производитель Панасоника обманул? У меня кстати еще есть их пароварка, мне ее что теперь, пойти выкинуть или сдать, коли утюг г оказался?
Ну если купила плохую вещь - сходи верни. Ну не зная я НИ ОДНОГО производителя, у которого не было бы брака. А я в торговле уже 14 лет как никак, продукты конечно в основном, но проработала и в большом супермаркете где помогала и другим, кто занимается промгруппой в том числе.
Кашу варю прекрасно и без хлопьев.
По поводу рецептов. Девочки, я могу влегкую выложить любой рецепт, но с фото например у меня проблемы - у меня нет фотоаппарата, представляете? Это повод считать что все что готовится в Редмонде - не есть гуд?
Тем более пошаговые фото - вы простите, это надо потратить кучу времени, сфотать, потом кучу времени выложить - ради чего? ради доказательств? Ну вот если интересно, честно, завтра постараюсь сделать и выложить - кому то станет от этого легче?
"Пока то что готовит редмонд - никто из большой семьи есть не может". Сложно доказывать что ты не верблюд... Человек я, человек. не верблюд, ну вот честно! У мамы трое в семье, у меня четверо и летом - пятеро. И все едим и живы пока и даже больше - муж научился готовить :) :) :)
И все равно вы мне не докажете, что я не права

Потому что у меня Редмонд, у мамы Редмонд и о ужас - мы сестре на 3 апреля (днюха) подарили Редмонд. Мы наверное семья извращенцев, которая тратит деньги на всякую фигню

И делать нам больше нечего, мы деньги рисуем :)
И да, пошла я сейчас по форуму искать ветку, куда можно рецепты от Редмонда вставить - не нашла :( Все специализированно и узко :) Куда?