Ксю Голенко писал(а):Я недавно тоже взяла себе мультиварку хочу поделится мнением.
Забавно Пришли на форум поделиться мнением о том что гарантия 24 месяца?
Не показать подробно - что умеет Ваш чудо-горшочек. А именно расхваливать - не подтверждая свои слова НИЧЕМ
Если Вы действительно купили редмонд - рекомендую навестить ближайший сервисный центр и заблаговременно уточнить - когда и как можно будет вернуть деньги - в случае поломки.
Заодно полюбуетесь на стройные ряды мультиварок редмонд - стоящих в ожидании экспертизы - потому как ремонтировать - не рентабельно.
Чтобы Вы знали как сделать - чтобы не остаться и без денег и без горшочка , а только с книжкой рецептов - большинство из которых по просту не приготовить. Потому как они не предназначены для редмонда , а слизаны с разных источников
Поймите пожалуйста
Я лично - ничего не имею против редмонда как такового.
Я люблю хорошую технику безотносительно марки
Из моей подписи видно - что у меня дома техника разных марок -и китайская в том числе есть.
Но
Очень не люблю когда вводят в заблуждение людей.
Ведь найдутся люди , которые поверят и купят. А потом будут говорить свои друзьям и знакомым , что мультиварка это ерунда и в ней ничего не сготовишь - что это просто игрушка - когда нечего делать. И к тому же вонючая и опасная игрушка.

Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,