Пропустить

Cuckoo CR-0821FI

Дарья1

Сообщение Дарья1 » 02 дек 2009 (Ср), 09:53

Тана Я вот сегодня борщ варила. Все закидала, мясо, обжарку и включила КАША и уехала. Приехала меня ждал готовый борщ только свекла цвет отдала, надо было целую кинуть а потом потереть на терке. Я . если чесно, немножко тоже думаю что не все функции использую. Выпекаю на мультиповаре.

роман
новенький

Сообщение роман » 03 дек 2009 (Чт), 01:20

Tana, всегда пожалуйста! ТУРБО включает режим повышенной температуры, т.е. блюдо приготовиться быстрее.
Одно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же.
Ален Лобро

Дарья1

Сообщение Дарья1 » 04 дек 2009 (Пт), 15:53

Девочки и не только, короче я поняла, почти все блюда кроме кашек мы готовим на МУЛЬТЕПОВАРЕ, но вот супчики готовте на режиме КАША!!!! короче все закидали (морк и лук я зажариваю отдельно и мясо если хочу помягче то варю отдельно а потом не воду лью а бульен) залили водой-бульоном и на КАШУ (КАША режим на полтора часа автоматом) и пошли гулять или в сад за ребенком, приезжаю а вас ждет НЯМ_НЯМ!!!!!!!!!!! :D :shock: :!: :wink:

Tana
новенький

Сообщение Tana » 06 дек 2009 (Вс), 22:38

Дарья1, все сырое закидывать? И картошку, и свеклу, и морковку, и мясо, и капусту?:roll: И как получается? А томат когда? Подробнее бы. если не трудно.
Я варила пока борщ только с частичным использованием мультиварки, т.е. бульон из мяса с целой луковицей и морковкой на мультиповаре, потом перелила все в обычную кастрюлю и варила дальше.
Cuckoo CR-0821FI

Дарья1

Сообщение Дарья1 » 07 дек 2009 (Пн), 00:19

Я бульон на борщ тоже варю отдельно, и зажарку делаю отдельно. а потом все в мультю. Мне просто надобыло уехать и чтоб к приезду все было готово и горячим поэтому делала в мультиварке. Получилось очень вкусно. но вот свеклу надо кидать целую а потом на терке потереть

Наталья

Сообщение Наталья » 07 дек 2009 (Пн), 14:34

Девочки, а я для получения красивого цвета борща, натертую на терке свёклу немного припускаю в небольшом количестве воды. Воду не выливаю, а используем за минут 10-15 до конца варки, чтобы бульон получился красным.
Свёклу вынимаю из воды и перемешиваю с соком лимона. Отправляю так же в мультю.

Гуля

Сообщение Гуля » 07 дек 2009 (Пн), 22:38

Tana писал(а):Моя мультиварка приехала из Москвы по спецзаказу. Начиталась в инете про мультиварку Панасоник, захотелось и себе на кухню такую же, поскольку я любитель всяких кухонных девайсов. Поиски в родном городе ни к чему не привели. Вроде иногда завозят сие чудо техники, но пока нет и неизвестно, будет ли. Пропали в одночасье и из всех интернет-магазинов тоже. А тут моему мужу пришлось ехать через Москву, и кинулась я в интернет искать места продажи мультиварок. И наткнулась на сайты http://www.multipovar.ru/ и http://multicook.ru. И читаю там: "В ассортименте южнокорейской компании CUCKOO не было аналога столь популярной мультиварки Panasonic. Теперь этот пробел заполнен. Предлагаем вашему вниманию новую модель процессорной мультиварки 2009 года от CUCKOO Electronics." Ну, думаю, это мне и нужно - новая модель от производителя и чаша попрочнее, да еще защита от включения без чаши... В Украину пока не возят - значит, будем тащить из-за границы. А что делать, охота пуще неволи. Напрягла я своей проблемой живущего в подмосковье родного брата, он купил мультиварку, а мой муж на обратном пути ее забрал. Так я влилась в ряды мультиварочников. Выбор модели обусловлен ценой. Мультю свою люблю, но после прочтения инструкции у меня было чувство, что меня обманули - все-таки у Панасоника описание несравненно лучше, подробнее и понятнее; у меня чувство, что я использую далеко не все возможности мультиварки, потому что не в состоянии их понять из инструкции.

Tana, не растраивайтесь,я не думаю, что Вас кто-то специально хотел обмануть. Не сомневайтесь, Вы сделали правильный выбор отдав предпочтение именно СUCKOO. Вы же сами говорите, что чаша попрочнее и защита от включения без чаши есть. Месяца 2 назад сослуживица приходит на работу вся растроенная, я у неё спрашиваю, что случилось, а она говорит что с просони включила мультиварку без чаши и она у неё перегорела( у неё панасоник была). Это только один случай,а их на самом деле на много больше. А наша забывчивость никуда не исчезнет. А производители CUCKOO позаботились о том, чтобы избавить нас от таких неприятностей и установили защиту. При покупке мультиварки я рассматривала панасоник и мне сразу не понравилось: во- 1-х. дизайн, во-2-х крышка хлипенькой показалась, а в-3-х., то,что шнур отсоединяется,вполне может потеряться. А увидев Cuckoo я не обнаружила никаких внешних недостатков,а наооборот дизайн и качество мне внушили доверие( такую не стыдно на кухню поставить, да и друзьям показать). Конечно в дальнейшем я обнаружила, что инструкция не ахти какая. Обращалась за помощью к продавцам, а они говорят, что я ни одна такая. Объяснили мне, что вся проблема в переводе. Кто-то взял побыстренькому перевёл, а перевод оказался неточным(как говорится:"Поспешишь, людей насмешишь"). Но знаете, они мне сказали, что в скором времени инструкция будет исправлена и переиздана. Хотя я уже потихоньку принаровилась, даже как-то интересно стало, что ни день, то эксперимент... И вообще свою мультиварочку я очень полюбила и привязалась к ней. А самое главное, я ни капельки не сожалею, что купила именно её. :D

Дарья1

Сообщение Дарья1 » 08 дек 2009 (Вт), 00:48

Гуля, спасибо за такое сообщение. И у меня прям настроение поднялось. Присоединяйся к нам и помогай разбираться с агрегатиком. А ты пробовала гречку варить. Напищи пожалуйста сколько пропорции, какой режим и время. Я сегодня хочу макароны по флоцки сделать. Еще не знаю на каком режиме. Отпишусь потом. Вот как девченки делают в панасониках:
жарят фарш с луком, потом высыпают макароны, перемешивают наливают воду вровень с макарошками и включают режим плов. Вся водичка впитывается и ниче не слипатся. Вот седня попробую, но у нас режима плов нет придумаю что нибудь и отпишусь!!!!

Ника

Сообщение Ника » 12 янв 2010 (Вт), 10:24

Я свою Cuckoo CR-0821FI заказала по интернету. Меня больше всего заинтересовала в мультиварках-это прежде всего таймер, подогрев и самое главное,то что над ней не надо стоять и следить за приготовлением, а т.к времени на готовку у меня практически не остается я поняла,что мультиварка это,что мне надо. Вы не представляете как я довольна своим приобретением :D

ella
новенький

Сообщение ella » 15 янв 2010 (Пт), 11:53

Ника, я полностью с тобой согласна :D Кстати я тоже свою мультиварочку заказала по интернету (очень удобный способ :) )

svetta7

температурные режимы мультиварки

Сообщение svetta7 » 18 мар 2010 (Чт), 10:08

Дарья1, ты говорила Роману, что измеришь температуру воды для режима выбор - установка температуры. У меня пока нет мультяшки. но я очень хочу ее купить. Большая просьба - ты не могла бы написать результат измерения температуры. Меня интересует - какая минимальная температура нагрева - если t=0 .

sl2807
новенький

Сообщение sl2807 » 13 апр 2010 (Вт), 14:33

готовила молочную рисовую кашу (длиннозернистая крупа, на режиме "КАША"), так она разварилась до того, что можно перепутать с манкой!
подскажите, это у меня такой талант, нужен круглый рис или надо время меньшее ставить?

Гуля

Сообщение Гуля » 14 апр 2010 (Ср), 17:47

Рис на самом деле лучше брать круглозерненый и молока не жалеть. А ещё в нашей мультяхе всегда можно открыть крышку и посмотреть, что там происходит и в любой момент можно отменить варку(если каша уже приготовилась, а запрограммированое время ещё не закончилось).

sl2807
новенький

Сообщение sl2807 » 16 апр 2010 (Пт), 07:15

а программа не сбивается после открытия крышки? или надо будет заново выставлять?

Гуля

Сообщение Гуля » 16 апр 2010 (Пт), 10:13

Программа не сбивается( продолжает работать в том же режиме)

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CR-0821FI»