Ждёмс... 
Единственное, многие рекомендуют даже свежеприготовленные листы пару минут отваривать, чтобы они потом "проготаливались" в самой лазанье
Сегодня достала из морозилки листов сколько мне нужно, отварила в подсоленной с оливковым маслом кипящей воде пару минут в большой кастрюле, в ней одновременно можно отваривать сразу несколько листов, они слипаться не будут, потом промыла холодной водичкой - они не разваливаются, вкуса муки, которой их пересыпала, в лазанье не будет чувствоваться, так как во время варки она смылась, их ещё рекомендуют обсушить полотенцем после промывки, чтобы они не были в приготовленной лазанье "склизкими" на вкус, некоторые "пользователи" вообще листы перед приготовлением не отваривают, считают, что для нормального проготовления теста достаточно того, что оно пропитывается соусами и сыром

Очень трепетно отношусь к твоей семье.... ну нравитесь вы мне очень
Я б не сдержалась, наверное, точно бы ночью попробовала... за что и страдаю фигурой))))) я когда пеку или салатики на стол делаю, то обязательно делаю дубль в маленькую емкость, зная свою нетерпеливую семью и себя в частности 
И снова благодарим Вас за такой чудесный рецепт!!!!!!!!
Всего словами и не скажешь!!!!!
Никакая сила воли не способна его вкусу противостоять )))))))))
Думаю, для бешамеля на это количество муки и масла надо брать не меньше 800-900 мл молока, тогда оно лучше "проготавливает" муку во время приготовления этого французского соуса, и потом в лазанье 

Спасибо огромное за поздравления, так приятно!!!!!!!!
Передам обязательно!!!!!!!!!!

Фотографировала быстро, на телефон, так как ну никаких возможностей не было просто стоять и вдыхать эти ароматы ))))))) Немножко видно послойную структуру, фото совсем целой лазаньи нет, кусочек уже попробовали и только потом опомнились, что надо сфотографировать )))))

Не сомневаюсь, что мое "чтение между строк" соответствует действительности! 
надо только листы в кипящей водичке отварить 2 минутки, я хочу попробовать их даже не отваривать (просто смыть с них муку, чтобы она не чувствовалась в готовом блюде), может, тогда структура теста будет более волнистой!!! 
Вернуться в «Блюда из круп, макаронных изделей, бобовых»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей