Сообщение VERUNYA » 19 дек 2012 (Ср), 22:01
Дошла у меня очередь и до апельсинового бисквита.
Рецепт почти не изменяла (только уменьшила количество апельсинов).
Яйца -5 шт
сахар -2 м/стакана
Взбила очень хорошо в Кенвуде (до белой массы).
мука -2 м/стакана (добавляла не прекращая взбивать по ст/ложкам,но на небольшой скорости).
Добавила цедру 1 апельсина, мякоть и сок 1 апельсина и мякоть 1 мандарина.
Все - в чашу мультиварки. Режим мультиповар 60 + 20. Дала остыть в чаше и вот он бисквитик
С уважением,
С уважением, ВЕРУНЯ
CUCKOO CMC-HE1055F, CRP-A1010F1,CMC-HE1054F,CR-0821F1, ХП МУЛИНЕКС, Кухонная машина Кенвуд 01007, Ручной Блендер Kenwood Friblade, Йогуртница Tefal Multi Delices и другие приятные мелочи