фесталом запасусь 
фесталом запасусь 
Бедные гости, им всегда грозит обжорство!!! 
Ммммм, нямочка...
И вот что думаю. Если приготовить так в нашей мулечке (0821) мед не испортит кастрюльку?
Я свинину куском в мёде делаю в ней....там же такая хорошая кастрюлька!!!!! 
Буду пробовать и обязательно расскажу о результатах. Сейчас такая жара, хочется готовить только в мульте 
Мы сами какое-то время назад перестали готовить курятинку в духовом шкафу и на сковороде из-за того, что мясо, кажущееся простым для приготовления, часто разочаровывало... А снова начали есть и даже сделали дежурным блюдом только после случайного эксперимента с тэном 

!!!!! Жду-недождусь, когда попробую!!!!! 

За сам вкус я сильно не беспокоилась, и приготовилось оно очень быстро, но неожиданно мы получили эстетическое удовольствие - кусочки с кожицей приобрели очень аппетитный желто-оранжевый оттенок без всяких пищевых красок ))))))))))) Мясо осталось сочным, благодаря чесноку и лимону оно в середине было уже своего рода "приготовленным", а не непрожаренным, как это обычно бывает, отдыхающие съели, извиняюсь, "в драку" )))))))))))))))) Подавали с печёным на мангале картофелем и овощами
(в следующий раз догадаюсь сфотографировать, в этот раз просто не успела, съедалось всё прямо с шампуров ))))))))))))) 

- у нас это Ростикс, в Европе - KFC 
хотя часто бываю в Европе......
В Стокгольме, помню, эти заведения даже с изображением самого основателя
А слабонервным в плане красного перца там вообще делать нечего, можно получить ожоги рта 
Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей