А еще я подумала, может с персиками такое пюре сделать? Надо попробовать, я персики тоже люблю!

Chery писал(а):А подскажите плиз, если у меня МВ панасоник-18, то на какой режим мне выставить
ovk27 писал(а):Привет, девочки!Прочитала рецептик яблочного пюре и так мне его захотелось!
В пятницу сделала из 4-х яблок и 1 банана. Получилось так вкусно (как в баночках детское пюре, только без всяких добавок), а вчера дочка (она у меня взрослая уже) попросила сделать еще. Тогда я положила 7 яблок и 3 банана. Вкуснотища!!!
Chery писал(а):А подскажите плиз, если у меня МВ панасоник-18, то на какой режим мне выставить
Маруся29 писал(а):Chery писал(а):А подскажите плиз, если у меня МВ панасоник-18, то на какой режим мне выставить
По идее - Тушение...
14ANNA08 писал(а):Chery писал(а):А подскажите плиз, если у меня МВ панасоник-18, то на какой режим мне выставить
попробуйте на "пару" но в рукаве для запекания и температура около 96 будет и время 7 мин возможно хватит.
Chery писал(а):14ANNA08 писал(а):Chery писал(а):А подскажите плиз, если у меня МВ панасоник-18, то на какой режим мне выставить
попробуйте на "пару" но в рукаве для запекания и температура около 96 будет и время 7 мин возможно хватит.
У меня не выставляется температура...
Вернуться в «Рецепты для мультварок Cuckoo»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей