lela писал(а):lia, как нет нигде? Вы меня расстроилиХотела уже звонить по поводу заказа. Из четырёх мультях выбирали так усердно и вот наконец муж сказал, давай всё таки кукушку попробуем.... А кукушки то ку-ку -- нет ((((( Что ж делать то? Думала сегодня закажу, а завтра уже привезут.
Муж тоже так говорит)) Думаю, что это так и естьМаруся29 писал(а):...... по какому всё же принципу выбирать продукцию, - ту, у которой практически нет рекламы .......
NIKA 52 писал(а):lela, присмотритесь к Панасонику. Вы где-нибудь читали, что в Панасонике еда пригорает? А в других мультиварках люди кастрюльки после приготовления отмачивают.
lela писал(а):Муж тоже так говорит)) Думаю, что это так и естьМаруся29 писал(а):...... по какому всё же принципу выбирать продукцию, - ту, у которой практически нет рекламы .......
Инна, "без холодильника" - это для меня отдельная неприятная тема )) Во время ремонта сидели именно без холодильника. Долгое время покупали продукты на раз и питались у мамы (благо она от нас недалеко живёт) - это продолжалось значительно долгое время. А когда купили холодильник..... эээээ..... первые месяцы он стоял практически пустой - я так отвыкла от него, что не знала какие продукты купить и что туда положить надо![]()
NIKA 52, Вы набросали много плюсов в копилочку панасоника. Спасибо большое за такое подробное описание эксплуатации этой мультяхи от первого лица!![]()
Про панасоник много начиталась. То, что в его кастрюльке пригорает - такого не читала. Больше всего склонялась именно к панасонику, но самым главным "НО" была информация о не прочной кастрюльке. Думаю это писали те, кто не очень то аккуратно обращается с вещами. Я вообще очень бережный пользователь всего, что у меня есть )) Так что, думаю проблемы с кастрюлькой не будет. Накуплю всевозможных силиконовых ложечек, половничков и.... Вперёд и с песней!
Девочки, действительно, сейчас попрактикуюсь на панасонике, хорошо, что эта мультя простая в обращении и к ней в инете куча рецептов есть. Как раз для начинающего пользователя-мутьтиварочника :) А параллельно почитаю про 0821 и рецепты и как пользоваться поизучаю... Как говориться, буду готовиться к встрече
Спасибо большое вам за общение и помощь в выборе!!!
Маруся29 писал(а):Если интересно, то я собираюсь продавать Land Life, у меня в подписи есть её марка и моделька, я её немного пользовалась, на донышке есть царапины, отдам за 3500 рублей. Если интересно, то пишите в ЛС, оставляю контактный номер или электронную почту, на неё же могу выслать всё, что Вас интересует. Можно поторговаться. Эта модель может готовить как в режиме мультиварки, так и в режиме скороварки, отдам с набором документов. Могу сделать для Вас фото чаши и вообще её всей, только завтра.
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CR-0821FI»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей