Нужна какая-то средняя величина! Если будет не готово, можно добавть или время, или градусы! ))))) Кукушечки разные, всё надо пробовать!!!
Заодно рецептик адаптируете!!! 

Спасибо за инфо!!!
Именно это я давно хотела узнать!!! 
То есть я взяла все сырые ингредиенты, 2 раза пропустила через мелкую мясорубку, читаю здесь дальше, вижу, что не прочитала рецепт целиком
Что ж, пришлось комбинировать приготовление и дальше
Всю эту сырую массу отправила в мультиварку на 30 минут и 100 градусов, в конце добавила сливочное масло и оставила на подогреве ещё минут на 20. Вкусно
В следующий раз попробую сделать, как Инна в рецептике написала 
Вообще, если что-то получается "не по сценарию", то с мультяшкой легко можно сориентироваться и всё равно приготовить отличное блюдо!!! 

У меня всегда получается достаточно однородный )))))))))))))))))) Видимо, надо соблюдать пропорции, последовательность приготовления и режимы!
Может, из-за того, что готовим в разных мультяшках, так получается? Долейте больше водички или добавьте больше овощей или картофеля, они добавляют сочности и воздушности паштетику 
Могу предположить, что печень надо готовить под давлением целыми кусочками и меньшее время, тогда получится не пересушенной!
Паштет по этому рецепту по вкусу похож на магазинный, только в 1000 раз вкуснее и ароматнее, а главное, без воза консервантов и загустителей!!! Попробуйте!!! 
Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей