Помимо масла авокадо вроде как ещё считают пригодным для жарки горчичное масло и масло рыжика
Я наверно воздержусь от жарки на любом растительном масле )))))))))))
Лучше съем его так ))))))))) 
Помимо масла авокадо вроде как ещё считают пригодным для жарки горчичное масло и масло рыжика
Лучше съем его так ))))))))) 

Да я бы с удовольствием, но по чуть-чуть не получается ))))))))
Мы теперь чуть ли не каждый день едим кеббе )))))))))) Хорошо хоть, что "вредная" часть приготовления этих кеббе заключается только в их кратковременном обжаривании перед подачей на стол, поэтому мне проще сделать топлёное масло по Оленькиному рецепту или сальце и спокойно пользоваться ими по необходимости
Зато почти всё остальное едим приготовленное в кукушечке вообще без масла!!! )))))

вот прям так в засаде и сидит.... Признаться, уже утомилась днем с огнем бегать за продуктами, которыми хочется кормить семью - заводить знакомства на рынке, чтобы покупать мясо без гормонов и лишних добавок в комбикорм, часами читать этикетки, благо есть родители, которые обожают огород, и выращивают такоооой урожай, начиная от банальной картошки, морковки до брокколи и порея....

Совершенно с Вами согласна!!!!!
В миллионный раз СПАСИБО!!!!!
Топлёное маслице получилось янтарное!!!!!
Ну а кеббе на нём получились просто
У них ведь самый настоящий евроконтроль качества!!!!! 
)
....я наоборот тебя как специалиста слушаюсь во всём 
Да мне ещё столько всего осваивать и осваивать!!!!!
Настоящий специалист у нас - Вы!!!!!!!! 
Взбивала ногой блендера, где-то минуту движениями "вверх-вниз-по кругу" с маленькими перерывами, получилась консистенция, похожая на консистенцию магазинного майонеза, причём майонез стал видимо густеть спустя минуту после взбивания )))))
Но как салатная заправка он уже на любителя, из-за привкуса горчичного масла, хотя тоже очень ароматно, необычно!

Вернуться в «Соусы, крема, подливы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей