Верочка!!!
Поздравляю с новым приоретением Kenwood Triblade!!!!!!!!
Очень хороший помощник!!!!! Ничуть не хуже по качеству их дорогущей стилизованной "дизайнерской" линии, на днях рассматривала всё это в Калинке, сделано то, что в работе, примерно одинаково, только у Kenwood HB724 Triblade Hand Blender ещё и уникальная насадка для пюре!!! У меня по дизайну и цветовому сочетанию Kenwood HB724 вполне на кухне вписался )))))))
Единственное, в стилизованной линии есть насадка-юбочка для шейков, и чаша измельчителя, мне показалось, немного побольше, это может быть удобнее в плане объёма. Ещё есть терка-шинковка, но терки и шинковки у меня есть в комбайнах и мясорубках, и возможно собирать и разбирать саму конструкцию чаши-измельчителя каждый раз не так удобно и быстро, как у измельчителя 724-го блендера
И мне кажется, удобнее иметь отдельный профессиональный шейкер, чтобы не держать руками блендер, пока он будет взбивать, ведь шейк в приготовлении довольно капризная штука ))))) А в проф шейкерах продуманы все скорости и расстояния для достижения оптимального результата, как и в специальных приборчиках, мелющих лёд! ))))))) У Кенвуда есть и те и другие, присматриваемся к ним ))))))) Тут я с Анечкой согласна!!!
Оленька!!!
Меня тоже эти кубики привлекают!!! Очень!!! Так до сих пор и мечусь между Бошем и Филипсом!!! ))))))))