Пропустить

Ручной блендер

аэрогриль, робот-пылесос, проращиватель, фризер и многое другое
Flikka
Ценитель мультиварок

Re: Ручной блендер

Сообщение Flikka » 02 апр 2012 (Пн), 10:28

Мне в "приданное" от мамы достался цепторовский MixSy:
Изображение

я его обожаю) молочные коктейли, взбитые сливки, белки.. Люблю картофельное пюре им взбивать - оно воздушным получается) В общем, всё, что нужно взбить - будет взбито)
В измельчителе молола всё подряд.. миндаль, корицу, сахар до состояния пудры, морковку.. и тд.
Без понятия, где он изготавливается.. поищу сегодня вечером заветное made in на корпусе..

Любимое - банановый коктейль ) Мороженное, "чудо-коктейль" ванильный и 2 свежих банана... (если есть ещё и клубнику)... взбить до густых пузырьков :)
ещё не встречала человека, который бы не влюбился в этот коктейль))
Cuckoo CMC-HE1054F
Kenwood KM 010 07
Йогуртница Tefal Multi Delices
Миксер MixSy Zepter

Катя

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 02 апр 2012 (Пн), 12:50

Ну один в один красавец Bamix!!!! ))))) Мне он тоже очень нравится!!!
Цептер сейчас тоже делает Китай, они не скрывают страну-изготовителя, как и Кенвуд, и правильно делают!!!!!
Девайс основательный, сработан на совесть, насадки профессиональные!!! smile_eda_26f.gif

Думается, что Бамикс-близнец Цептера тоже скорее всего делают в Китае, хоть везде и пишут, что Швейцария ))))))))))))) Ну, это их маркетинговая политика, по большому счёту это тоже не важно, девайс ведь качественный! smile_eda_26a.gif

Если бы Кенвудовским блендером майонез не взбила, серьёзно задумалась бы о приобретении Бамикса-Цептера!!! ))))))))
Измельчитель для специй и льда тоже штука замечательная!!! А так мелю кофе, специи и лёд насадками кухонной машинки ))))) smile_eda_26f.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 03 апр 2012 (Вт), 18:28

Вообще хорошая штучка.......у меня у сестры такой,она ооочень довольна smile_eda_122.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

ElenaM
Любитель мультиварок

Сообщение ElenaM » 03 апр 2012 (Вт), 19:25

У меня точно такой, как у Кати. Сейчас у них другой дизайн, не знаю может быть и в Китае делают. Обязательно узнаю. Но этот точно не китайский, европейский. Для меня только один недостаток чаша измельчителя маловата, а так супер.
Цептеровская посуда вообще отличная вещь. Я много лет пользовалась, пока кукушку не купила. Думала вкуснее, чем в Цептере кашу, овощи не приготовить, ан нет в кукушке вкуснее. smile_eda_335cd.gif
МВ Cuckoo-0821;1010FI
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена.

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 03 апр 2012 (Вт), 20:45

Вообще у передовых производителей-международников разработки выше всяких похвал!!!!! Чего стоит только пройти евроконтроль качества!!! Там же всё по честному!!!!! ))))))))) Сама стараюсь обзаводиться только техникой международников, за исключением изобретений, которые производятся узконаправленно только в наших странах - типа терморегулятора для йогуртниц или шнековой соковыжималки у аксионовской мясорубки )))))) smile_eda_26f.gif
Цептер сейчас в открытую на своих девайсах сам пишет, что в Китае делает, может, более ранние партии ещё на других заводах производились, но какая разница, где? Цептер марку держит! И стоит соответственно )))))))))))) smile_eda_6619.gif
Для меня тоже чаша измельчителя кенвудовского блендера бывает маловата, она для измельчения небольших количеств продуктов ножом-процессором smile_eda_26a.gif
Буду обзаводиться ещё одним отдельным измельчителем, побольше ))))) smile_eda_26f.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

lia

Сообщение lia » 04 апр 2012 (Ср), 16:17

Я вот очень хочу Филлипс который кубиками режет купить smile_eda_86.gif
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 04 апр 2012 (Ср), 16:36

У филипса вроде ещё у каких-то его комбайнов диск-слайсер есть!!!!! smile_eda_26f.gif Можно выбирать толщину ломтиков! smile_eda_26a.gif
C Уважением ИННА

lia

Сообщение lia » 04 апр 2012 (Ср), 16:49

Да,там и шинковка есть....но меня именно кубики привлекают smile_eda_3.gif
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 13 апр 2012 (Пт), 09:30

Верочка!!! smile_eda_26a.gif Поздравляю с новым приоретением Kenwood Triblade!!!!!!!! smile_eda_126.gif Очень хороший помощник!!!!! Ничуть не хуже по качеству их дорогущей стилизованной "дизайнерской" линии, на днях рассматривала всё это в Калинке, сделано то, что в работе, примерно одинаково, только у Kenwood HB724 Triblade Hand Blender ещё и уникальная насадка для пюре!!! У меня по дизайну и цветовому сочетанию Kenwood HB724 вполне на кухне вписался ))))))) smile_eda_135.gif
Единственное, в стилизованной линии есть насадка-юбочка для шейков, и чаша измельчителя, мне показалось, немного побольше, это может быть удобнее в плане объёма. Ещё есть терка-шинковка, но терки и шинковки у меня есть в комбайнах и мясорубках, и возможно собирать и разбирать саму конструкцию чаши-измельчителя каждый раз не так удобно и быстро, как у измельчителя 724-го блендера smile_eda_26a.gif
И мне кажется, удобнее иметь отдельный профессиональный шейкер, чтобы не держать руками блендер, пока он будет взбивать, ведь шейк в приготовлении довольно капризная штука ))))) А в проф шейкерах продуманы все скорости и расстояния для достижения оптимального результата, как и в специальных приборчиках, мелющих лёд! ))))))) У Кенвуда есть и те и другие, присматриваемся к ним ))))))) Тут я с Анечкой согласна!!! smile_eda_335cd.gif

Оленька!!! smile_eda_26a.gif Меня тоже эти кубики привлекают!!! Очень!!! Так до сих пор и мечусь между Бошем и Филипсом!!! )))))))) smile_eda_120gi
C Уважением ИННА

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»