Ольга,Инна и Марина! Спасибо за ответы! Вот что действительно ценно- это мяско под давлением, то что оно любое сделается мягким
А скороварка-не принципиально, вычитала на других форумах, что время готовки сокращается не так уж значительно, для меня 15- 20 минут не играют роли))
Собаке варю мясо в советской еще скороварке, разницу вижу , мясо и правда мягкое и сочное( извините, конечно, за такой пример, но собака же тоже семья)
Ох, еще подумаю, уж очень мне нравится у 0821 и чаша, и вкус еды, и кашки и все-все, хотя понимаю, что вы, девочки, плохого не посоветуете
Ну вот такой я ретроград, а еще и " первая любовь" 0821... кипит голова...
Я -Наташа. Не волшебник, а только учусь)
Cuckoo 0821