Только нацелилась тогда на Панасоник и Мультихоттер ))))))) 

Ирочка, тут да, пока на Украине кукушечек временно нет или совсем мало, а готовить в чём-то надо, да и просто мультиварку хочется, остаётся только выбор из мультиварок класса "Редмонд"
Какую бы из них ни взяли, качество будет схожим с её "близнецами-братьями", тут наверно уж лучше подождать оказии, если кто поедет из своих и привезёт что-то покачественнее (кроме кукушечки даже и не знаю кого посоветовать, она пока одна настолько адаптирована для нашей кухни из мультиварок "качественной" палитры), чем выкинуть деньги на китайскую штамповку с копеечной себестоимостью. Ну а если нет сил ждать или возможности, тогда что делать, приходится покупать что продают, надо проверять при покупке, чтобы прибор не бракованный достался, тогда им можно хоть как-то пользоваться, "продавам" же всё равно какого качества прибор, лишь бы продавались
Удивительно вообще, что в странах Содружества Кукушечка не такая ))))))) 
Когда захотела мультиварку (первую), не заморачивалась с выбором, казалось, что электрические кастрюльки все одинаковы. Муж послушал консультанта и купил Редмонд. Сначала я радовалась новому девайсу, но готовила в ней 2-3 раза в неделю. Думала, что руки кривые.
Когда сломалась ручка, удерживающая крышку, а потом и появилась трещина в месте крепления крышки, решили купить новую. Муж сказал - надо тебе мульку классом повыше, посмотри Борк. В итоге я перелопатила кучу инфы в инете, думала об Оурсоне, об Элементе, но, когда наткнулась на Кукушечку, просто ей заболела, она мне даже снилась. В итоге у меня 1055, люблю ее.
Моя девочка работает каждый день, и не один раз. Уже хочу вторую мультю.
Вопрос стоит лишь в том - какую модель Кукушечки выбрать. На другие даже смотреть не хочу.
.Хочется еще новую кастрюльку. Кукушечки на Украине нет и не ожидается, а напрягать еще раз родственников слать мне из Москвы еще одну кукушечку как-то неудобно.

Зачастую "международный" сайт может быть переведён на несколько языков, и часто у него есть английский вариант, при этом для разных стран могут быть даже отдельные сайты на их языке, и ассортимент и даже модельный ряд техники может несколько отличаться, но ключевые характеристики в технике бренда прослеживаются во всех его моделях, да и дизайн
на форуме выше об этом выкладывали инфо )))))) Короче, колпачат как хотят )))))))))
Ну если мультиварки производятся в Китае для российского потребителя, зачем это скрывать??? Если производить реально качественную технику, прошедшую необходимые тесты на качество, а не вбухивать в массовую рекламу и заморачивать этим людей, тогда стесняться нечего )))))))) 
Такими брендами кстати являются всем известные Филипс, Тефаль и Мулинекс, поэтому нечего удивляться, что у них качество раньше было лучше, для стран Европы оно вполне могло остаться тем же, просто для них производят Тефаль, Филипс и Мулинекс, а для нас та же публика, что и Редмонд, Северин, Супра, Полярис )))))))))) 
Я когда выбирала мультиварку, посолиднее панасоника, то перелапошила весь интернет и только кукушечка мне показалась практически беспроблемной, хотя когда я читала то в продаже еще не было новой модели. Отзывы были о 1054, я ее ждала у нас полгода, так в продаже и не появилась. А когда увидела 1055 - это была любовь с первого взгляда. Я уже во сне о ней бредила и даже готовила в снах. А сейчас в реале я просто нарадоваться не могу. Ошибки бывают в приготовлении, но поняв их, получаю отменный результат. 
как всегда грамотно, чётко и по существу!!!
Искала о Рэдмонде .... вообщем я сама в шоке... производство зарегестрировано на частное лицо в России!! 

. Сегодня были в Меге на Парнасе ...заходим ...А там ...идет ОЧЕНЬ активная реклама ....10 штук разных цветов + 10 юношей и девушек раздающих флаеры и рекламирующих сей девайс ... ТАКАЯ АГРЕССИВНАЯ реклама , дает и "-" и "+"...Фирму Редмонд организовали Питерские ребята ...зарег-ли её в США ...(где НЕ ясно)а в Китае шлепают наклейки для них ..Одну для Редмонд ..другую для Полярис ...
.
Мне муЖЖ давал аж 2 раза денег на.. 1051
, а меня жабка душила ..(растрынькала на сапожки и ботиночки..
) не понимала своего счастья ..(думала будет стоять пылиться ..ведь я не кулинар )) купила 0821...ОЧЕНЬ ЕЁ ЛЮБЛЮ !!! НО ТЕПЕРЬ МНЕ ...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО 1051 !!!! Вот такая МОЯ история !!( ой а я ведь сначала смотрела и Редмонд , а потом Полярис и Панасоник ...Боженька уберёг ))))
Вот уж беспроблеммная мультиварка. Я вот новую с мультиповаром купила, не к чему придраться. После моих двух кукушек она занимает почетное третье место из всех имеющихся. 
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей