Сообщение МаринаН » 23 дек 2012 (Вс), 13:00
У меня, ничего никогда не скисает. Иногда бывает и неделю стоит в холодильнике готовое блюдо.
Если добавляю в конце зелень и чеснок, то не кипячу только в том случае, если всё сразу съедается. Если намерена хранить в холодильнике, то с зеленью кипячу минуты 3 или добавляю зелень в уже на тарелку. Сухие травы и специи провариваю дольше,чем свежие.
Не держу блюда на подогреве, если буду хранить. Переливаю в любую чистую посуду без ошпаривания, но алюминиевых и эмалированных у меня в доме нет. Остужаю с приоткрытой крышкой, почему не помню, когда-то давно говорили , что блюдо может "задохнуться".
Никогда не разогреваю в той кастрюле в которой храню, откладываю нужную порцию в маленькую.
Ну и проверьте температуру в холодильнике.
МВ Cuckoo-1054