Сообщение Наташа-Жаник » 04 апр 2013 (Чт), 20:41
Можно и я свои пять копеек вставлю?
Я когда шарлотку и вообще бисквит пеку, то сначала взбиваю белки, потом сахар, а потом уже желтки добавляю. В общем по классике.
Но когда кормила дочку, то сладкого жуть как хотелось, а желток я есть боялась. Так вот, я попробовала желтки не добавлять. Совсем. Ух, как мне понравилось! Корочка была хрустящая, а внутри мягкое все, не сухое. И к тому же диетичнее намного без желтков. Теперь всегда делаю так.
Прошу прощения у автора и модераторов. Если нужно-удалите или перенесите куда следует
Пожалуйста, ко мне на «ты»!!!!
Если я в сети, то это не значит, что я у монитора)))
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086