Пропустить

Блюда японской, корейской, тайской и китайской кухни. Супы

Innochka
модератор

Re: Блюда японской, корейской, тайской и китайской кухни. Су

Сообщение Innochka » 20 июн 2013 (Чт), 13:47

А я такую погоду обожаю просто, когда остальные как вяленые огурцы, я скачу наоборот )))))))) Может потому что сама летом родилась ))))))) Но малышей в пекло лучше не перегревать da

Вообще смотрю продукты этой кухни и посуду через инет много заказывают, но это видимо уже "ценители", я вот тоже пока предпочитаю сначала глазами увидеть, прежде чем покупать, либо делать это "по наводке" повара из заведения японской кухни, если согласится подсказать, собираюсь расспрашивать их на предмет того, где достать у нас кастрюлю Набэ для одноимённого вкусного супа ))))))))) и по возможности если что-то из составляющих допустимо готовить из "местных" продуктов - делаю это, так как не очень доверяю тому, что к нам идёт ))))) eda
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Skazochka
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Skazochka » 20 июн 2013 (Чт), 15:30

Вы, Инночка, большая умница. К любому делу подходите со всей ответственностью. da
А по поводу погоды: я по природе рыженькая с ооочень светлым оттенком кожи, на этом наша дружба с солнышком закончена. Обгораю моментально, при этом аллергия на солнце (лет 5-6 как), на его лучи (солнечная крапивница), не выхожу на улицу без кремов от загара с мая и по октябрь. Достаточно 10-15 мин. (без крема), чтобы получить солнечный ожог и аллергическую реакцию в виде зуда, крапивницы, повышенной температуры. С удовольствием бы жила где-нибудь в ХМАО, а не на юге. А родилась я зимой, в декабре.Изображение
Юлия.
МВ Cuckoo CMC-HE1055F, МВ Cuckoo CMC-M1051F
КК Bosch MCM5525, КК Bosch MUM4856EU
АГ Hotter HX-1057 Platinum
ХП Panasonic SD-ZB 2502 BTS

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 20 июн 2013 (Чт), 15:48

Юлечка, спасибо!!!!!! zvet В друзьях много любителей этой кухни, причём у меня на кухне ))))))))) xaxa и их чем попало кормить не получается ))))))))) xaxa Влезают со своими расспросами - а что это, а из чего это приготовила, а почему, а в других местах как делают? А научи!!!!!!! И с собой дай )))))))))) ris С собой даю, а они мало ли кого дальше этим накормят, так что исследую просторы инета, чтобы знать что и из чего, общение с истоками этого кулинарного дела тоже ооочень многое даёт для понимания, ещё бы у нас продавалось всё это нормального качества, про продукты вообще молчу, хотя бы посуду достать ))))))) lulu

Вы прям как подруга моя, она тоже красивая бело-бело я бы даже сказала розовокожая натуральная блондинка, ученый, тоже зимой родилась, так же таак "экипируется" в свои научные командировки в жаркие страны, где наше краснодарское или крымское солнце - нежный цветочек )))))) А я загораю быстро из-за едва заметного оливкогого оттенка кожи, хотя тоже до 15 лет совсем блондинкой была, потом только по чуть-чуть в русую начала превращаться )))))))) xaxa зато мне волосы нельзя красить )))))))) xaxa
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Аришка
новенький

Сообщение Аришка » 30 апр 2014 (Ср), 15:07

Уважаемые дамы, а кто-нибудь в мульте мисо-суп готовить пробовал? Очень хочу сделать, но боюсь. что не получится!
Я - Королева!...кухни и сада...

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 30 апр 2014 (Ср), 16:22

В какой хотите????
Вы прямо с даси и тофу хотите попробовать?????
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Вернуться в «Первые блюда»