Сообщение RozaIrina » 09 июл 2013 (Вт), 19:39
Девочки, что-то у меня одни неудачи. Поставила я вариться холодец. Воды до уровня 8. На режим РР 3 часа. Когда готовился, как-то мне не понравилось, что клапан совсем не издает звуков при таком колличестве жидкости. А когда закончилось время, то выхода пара не было вообще, даже звука пшик. В итоге мясо жесткое, даже не было попыток отхода от кости. Получается кукушка не набрала давление. Я конечно же перепугалась. Потом попробовала этот же режим просто налив 2 литра воды. Через 5 минут было уже слышно легенькое шипение, потрогав клапан было слышно, что давление набрано. Сделав отмену был слышан характерный пшик.
Подскажите что я могла не так сделать, ведь в 1055 все получилось с первого раза. Я еще сглупила и не додумалась его доварить, в итоге он не застыл, сегодня утром добавила желатин, чтобы спасти ситуацию. Растроилась сильно, всю ночь в голове крутился этот вопрос, неужели что-то поломалось?
Ирина
МВ CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F , Cuckoо CMC-HJXT0804F,Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO , Marta MT-1980
ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659,
АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, КК Russell Hobbs 18553-56, мультипечь DeLonghi FH1394, мультипечь Delimano 3D