Приготовил вчера щи немного изменив ингредиенты и сам режим. Получились вкусные щи и не такие жирные. Добавил корень сельдерея и немного гвоздики. Мясо брал говядину ( грудинку). Мясо отварил на режиме Суп, бульон процедил, чашу вымыл, очень большой налет был. Обжарил все овощи на режиме Поджарка, по времени заняло 15 минут. Затем выкладываем к ним нарезанный картофель, капусту, заливаем бульон и готовим 40 минут на режиме Мультиповар, 100 градусов. По завершении программы добавляем нарезанные кусочки мяса, зелень, лаврушку, гвоздику, перец, можно добавить немного чеснока, солим и еще 20 минут готовим на Мультиповаре. Вот что получилось.
P1150607.JPG
Если нужны, почти постные щи, то слейте совсем бульон и залейте простой водой. Получаются тоже вкусные щи.