)
)Георгий писал(а):Ольга! Долго искал, но нашел похожий рецепт
Георгий писал(а):... Да, действительно Запекание 2 часа, НО !!! Духовка!![]()
Георгий писал(а):... Да и целая буханка в чашу мультиварки не влезет!
Георгий писал(а):...И есть одно маленькое, маленькое, но Очень важное - Готовится все это в Фольге!!![]()
Георгий писал(а):... Потерпите - попробую приготовить в мультиварке в ближайшее время, если не опередит кто то
Георгий писал(а): Захотите сами - Совет. Не берите целую буханку, попробуйте кусочком. Как подумайте!И решите вопрос сколько готовится мясо в фольге. От этого и берите!! С учетом хлеба!
Можно и без пакета попробовать... С мясом у меня туго пока, класть в морозилку некуда, сплошь ягода лежит. Сейчас стукнут морозы, выкину все на балкон, буду мясо не порционными кусочками покупать, так сразу и повторюсь, заинтриговало.
Удачи! Вы как-то написали, что переходите в разряд критиков, так умейте принимать поражения, а не вести себя как 5-ти летний ребенок, у которого отобрали конфетку! Обиды здесь неуместны! 
Спасибо, конечно, Георгий, что короновали меня, но я, пожалуй, откажусь- слишком много обязательств это накладывает, а у меня достаточно самоиронии!Lelick писал(а):подскажите, пожалуйста, соотношение режимов. нашла интересный (для себя по крайней мере) рецептик, а он для мультиварки Поларис 0517.
по рецепту режим "запекания" 2 часа, или функция мультиповар, 160 градусов. также 2 часа. В1054 какой режим устанавливать?

Ваш вопрос просто стал катализатором. Ведь на форуме очень давно обходили острые моменты, смягчали как-то. Вечно так продолжаться не могло. Георгий упрямо не замечал тонких (и не очень) намёков наших форумчанок!
Вы совершенно ни в чём не виноваты!
И мы с нетерпением ждём Ваших отзывов о приготовленном блюде.
ну ооочень интересно! 
успокоили

Просто ваша Машенька привыкла быть первой - пусть так и будет!! Я просто готовил и выкладывал. Возраст у меня не тот чтобы соперничать! Вчера мне весь праздник испортили - забирал очередного внука из роддома. А всего их у меня 7 внуков и 2 внучки. Какое тут соперничество. Я хотел чисто по человечески помочь, но меня обвинили во всех грехах, которые я не совершал. Вас Ольга не обвиняют, когда вы предлагаете попробовать рецепт предложенный начинающими - мне это выставили в вину, да еще какую. Вначале обвинили что у меня рецепты третьесортные, затем пошла в бой тяжелая артиллерия. Буду продолжать готовить и сохранять рецепты, а дальше видно будет. Думаю что такие лидеры есть на всех форумах и они, так же не дадут работать. Будем думать!! Что делать с моими рецептами смотрите. Чтобы не злить Машеньку можете убрать все что касается меня с форума. Еще раз спасибо Оля!! 
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1054F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей