Сатори писал(а):Георгий, у меня хлебопечки нет. А вот рецептов с фотографиями моих "хлебушков" в форуме про 1054 много. Замешиваю обычно кухонным комбайном (сейчас они у 90 % хозяек, по-моему, есть). Но для меня не проблема и руками замесить тесто хоть на хлеб, хоть на пироги (все родные и знакомые говорят, что они у меня бесподобные), хоть на лапшу. Просто пока мой KitchenAid месит тесто, я быстро на кухне успеваю что-нибудь еще сделать. Как пойду в отпуск, попробую поэтапно изобразить мой процесс замеса теста для хлеба как комбайном, так и "ручками", но ранее конца сентября не ждите - на три недели уеду отдыхать.
С уважением, Алена.
Спасибо Алена!!
Для меня все понятно, да и некоторое время работал на хлебозаводе, так что это надо другим.
Получается, если нет на кухне другой техники, значит и хлебушек, в частности не приготовишь! Мы все делаем под себя, от сюда и недоразумения. Если бы у 90% хозяек была все техника. Увы это не так. Форумчане поймут друг друга, в этом я уверен, а вот другие?
Почему и стараешься делать больше фотографий, что бы понятно было, проще написать и все на этом. 

Просто девочек тоже хорошо понимаю,ведь у всех практически есть дополнительная техника и работающим мамам надо побольше сэкономить время!!!!!
Я попробую снять видео по замесу...но тут на каждый хлеб-своё!!! 
Я наверное бы просто и не пекла тогда хлеб, проще в магазин сбегать. А хлебопечка намного доступнее по цене, чем наша кукушечка. Я думаю, если человек купил себе такую помощницу, то и хлебопечку захочет купить или комбайн.

Ждём с хлебопечкой!!!!