lia писал(а):Наташенька!!!Мультиварка Вас ещё больше порадует,когда Вы закините в чашу картошку(я режу как для Айдахо)добавите маслица,зелени,чесночка и на 1 уровень 30-40 мин. в зависимости от количества!!!
Очень рада что находите подход к ней!!!Вы подружитесь!!
Пы.Сы.Кашу отделила...и там вопросики есть
спасибо за рецепт!!!

как все у Вас быстро и легко получается, такие необычные блюда, так заражаете, возбуждаете аппетит и фантазию тоже что-нибудь приготовить эдакое
.
что только не делала: подушки овощные, переворачивать со стороны на сторону мясо, водички доливать...все горит.
Спасибо, что делитесь с нами Вашим ценным профессиональным опытом 
)
с цыпы сняла кожу.
пахнет хорошо, нюхаю у клапана, если пойдет горелка, буду спасать
пока пахнет вкусно

румянец не появится.

но вкус вообще удивительный, правда. Я в жизни ничего подобного не пробовала. Вкус сложный....кислит, сильный вкус у кинзы (я ее, честно говоря, в сыром виде терпеть не могу, но тушеная она совсем другая). Запаха смородины я не почувствовала, наверное чеснок и травы забили, она дала только кислинку мясу. Очень понравилась именно картоха....она пропиталась этим соусом. Но домашние стонали от восторга (муж особенно, старший сын у меня аскет, он такое не будет...ему макарошки да индейку все больше). Такое блюдо конечно часто не будешь готовить, но иногда...очень даже.
, но сбалансированный. Я как-то делала свинину (маринад был горчица настоящая французская, мед, имбирь, корица), яблоко кислое.....вот это для меня лично перебор. Домашние ели, но я не смогла, для меня слишком. Я люблю блюда, когда чувствуешь вкус продуктов, из которых они состоят...Твоя курочка как раз такая
..по крайней мере за всеми ароматами понимаешь, что это курица
Спасибо огромное. Взяла на заметку, оно получилось, славьте ничего не пригорело...боюсь я Духовку в кукушке. Шницель просто заколдованный у меня абсолютно не получается на Духовке, готовила по рецепту, что тут девочки давали, все сгорело нафиг
даже на 10 мин ставила 1 уровень,в се равно много, горит все. Но я не теряю надежду, уверена, покорою и Духовку.
я вообще всегда думаю о том, что в блюде, когда ем, и когда представляю яблоко, мне повсюду его вкус мешает)))))))))))
как таковой прикорм начала воодить с общего стола (гарниры микродозами вперемешку с пюре), поэтому и блюда такие...чтобы дети могли есть. Мои хитрые НЕТАКОЕ как у всех есть не будут ни за что
. Поэтому мясо я не жарю никогда, только запекаю да и самим полезней тоже есть такое
но он возможен только при ГВ (когда основная еда - мама, а прикорм вводят микродозами с общего стола не ради еды, а ради развития пищевого интереса, привыканию к пище и выработки ферментов, короче никаких каш на основе смеси молочной и т.д....пюрешки пришлось использовать правда в качестве связующего и смягчающего для еды с общего стола, но естественно всю семью перевела на более диетическое питание, чтобы ребенок мог все пробовать).
Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей