viewtopic.php?f=31&t=1416
Посмотрите здесь, Наташа, автоматические программы в этих кукушках идентичны. Есть ещё видеорецепт омлета на пару непосредственно в 1055 здесь viewtopic.php?f=172&t=3304
edelveise писал(а):Т.е. , грубо говоря, это кастрюля для варки?
edelveise писал(а):я тут решила сделать мелкому омлет на пару - у меня лопнул стеклянный салатник
МаринаН писал(а):edelveise писал(а):Т.е. , грубо говоря, это кастрюля для варки?
Грубо говоря Мультиварка это и есть кастрюля для варки, с температурным контролем и в некоторых случаях под давлением. И ничего плохого я в этом не вижу.
Хотя возможности кукушек значительно выше, чем просто кастрюля. И засчет давления, и засчет герметичной крышки, и засчет различных температурных режимов.
Но все требует осмысления и практики. Либо вы используете опыт других хозяек, либо тыкаетесь сами, изобретая велосипед.
Мне по прежнему не хватает информации о температурных режимах автоматических программ, поэтому мультиповар меня выручает, температуру я могу задать сама.edelveise писал(а):я тут решила сделать мелкому омлет на пару - у меня лопнул стеклянный салатник
Честно говоря, мне бы в голову не пришло ставить в мультиварку стеклянную посуду, не специализированную для готовки в духовке. Только силиконовые формы. У меня есть пластиковые миски Тапевале, вроде они выдерживают 105 градусов, но и их я боюсь использовать на пару. На низких тепературах - йогурт в них делаю.
edelveise писал(а):Вы в пластике йогурт делаете?! и как долго храните?
МарьяИскусница писал(а):http://multivarochka.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=1416
Посмотрите здесь, Наташа, автоматические программы в этих кукушках идентичны. Есть ещё видеорецепт омлета на пару непосредственно в 1055 здесь viewtopic.php?f=172&t=3304
Skazochka писал(а):тут еще есть на пароварке на 2 уровне за 20 мин.
МаринаН писал(а):edelveise писал(а):Вы в пластике йогурт делаете?! и как долго храните?
Пока не съемБыло и неделю стоит.
Вернуться в «Блюда из круп, макаронных изделей, бобовых»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей