Пропустить

Panasonic SR-TMH18

Kertu

Сообщение Kertu » 25 мар 2010 (Чт), 09:01

У моей знакомой такая мультиварка, она говорит,что готовиться в ней всё очень долго(на плите быстрее). :(

Gita

Сообщение Gita » 29 мар 2010 (Пн), 15:44

Небо и земля это мягко ещё сказано 8)

Edviga
Любитель мультиварок

Сообщение Edviga » 05 апр 2010 (Пн), 12:18

Этой мультиваркой пользовалась месяца 4 . Всё бы ничего только готовит долго. А вот на прошлой неделе купила ещё одну мультиварку фирмы cuckoo(уж очень она мне приглянулась, да и мощности в ней побольше) :D

Дима
новенький

Сообщение Дима » 14 апр 2010 (Ср), 18:44

Я считаю, что если покупать вещь,то только качественную и пусть она немного подороже, но зато я буду знать,что она будет служить мне верную службу :D И поэтому я предпочел купить мультиварку фирмы CUCKOO. :D

Светлана

Сообщение Светлана » 25 апр 2010 (Вс), 19:22

При покупке мультиварки я тоже изначально решила для себя, что это должна быть только качественная вещь :)

Антон
новенький

Сообщение Антон » 26 апр 2010 (Пн), 13:59

Прежде чем сделать правильный выбор я рассмотрел все мультиварки кот. есть у нас (в России) в продаже, долго приценивался к каждой фирме.
А panasonic хоть и известная фирма и делают они вроде бы неплохие вещи, а вот мультиварки у них не очень удачные получились(качество хиленькое и мощность совсем слабенькая).
И после всех моих небольших исследований понял, что мультиварки фирмы cuckoo - это самый лучший вариант :D

Варя
Любитель мультиварок

Сообщение Варя » 29 апр 2010 (Чт), 20:06

Я вообще думала, что мультиварки делает лишь только Panasonic. Все только вокруг и говорили про эту мультиварку. Мне тоже конечно-же захотелось такую штучку приобрести. Хотела заказать, но в последний момент решила посмотреть на её не на фотке, а в "живую". Выяснила адреса магазинов, где продается мультиварка и поехала в тот кот. ко мне поближе . Захожу, прошу прродавца показать мне мультиварку, а он меня как давай распрашивать какой фирмы,какую модель? И давай показывать мне все мультиварки. А у меня аж глаза на лоб вылезли :shock: от такой красоты(это я про мультиварки фирмы Сuckoo). А Panasonic просто затерялась среди Cuckoo( ни в какое сравнеие даже близко не идет). Как хорошо что я поехала в этот магазин, а не заказала по телефону :D

Slava
новенький

Сообщение Slava » 05 май 2010 (Ср), 10:02

Мне тоже мультиварки Cuckoo по всем параметрам нравятся больше, чем panasonic. :D

Гриша
новенький

Сообщение Гриша » 26 май 2010 (Ср), 23:07

Может быть она и была хороша пару лет назад, но на смену старому приходит что-то новое, с более расширенными возможностями :D

GERZUN
новенький

SOS

Сообщение GERZUN » 30 сен 2010 (Чт), 12:47

налила в мультиварку воды,не увидела что там нет кастрюли.. что теперь,она не будет работать?? я даже включать боюсь

Hippopotamus

Сообщение Hippopotamus » 14 дек 2010 (Вт), 10:41

Я вообще считаю, что Куки это не мультиварка это рисопароварка, которую каждый старается приспособить и выдумать велосипед для приготовления тех блюд, которые готовит Панасоник без проблем и изобретение космической ракеты.

Определенно так и есть. Но не стОит их корить за это.
В принципе сам Panasonic TMH имеет в Японии совсем другое меню!
Ну, не едят они гречку! Нет, Японцы, конечно знают, что такое гречка, но блюда из нее редки. Гречневой крупы нет! Они из нее лапшу делают, соответственно можно найти только муку.
Поэтому меню на Панасе выглядит следующим образом:
Brown rice (У нас "Греча")
White Rice (У нас "Плов")
Soup (У нас "Молочная каша")
Cake ("Выпечка")
Slow Cooking ("Тушение")
Stream ("Варка на пару")

как видно, различаются только первые два пункта (Soup - у "них" обширное понятие.)

Но хотел бы сказать, что и Panasonic TMH вырос из рисоварки-медленноварки!
Это одновременно и ответ тем, кто жалуется на долгую готовку.
(Я обычно использую таймер).
Каша приготовленная на плите, по мне - совсем не каша. В мультиварке, мне как человеку знающему, что такое каша из русской печки, - совсем другое дело.
Готовлю каждый день, практически каждый день.

И хотя я настороженно отношусь ко всем прибамбасам на кухне, могу констатировать - мультиварка абсолютно незаменима в хозяйстве.
Да, я не готовлю в ней супы, я не выпекаю в ней пироги, не тушу овощи. Хотя опыт такой есть.
Мне гораздо проще и лучше сделать это в духовке, на плите, в чугунном сотейнике.
Но каши всех видов! С овощами, грибами, мясом и т.п.
И жене, и дочке очень даже...

Кошку вот, не приучил. "Вау, гречка", - от нее не дождешься. А может и не надо?

Valiko

Сообщение Valiko » 24 янв 2011 (Пн), 05:12

я что то совсем недовольна, элементарная варка каши или супа - угвазадана кухня, из отверстия все брызгается, каша вообще вытекает((( фасоль варилась очень долго, так же как и на плите.

BelkaTanya
Любитель мультиварок

Сообщение BelkaTanya » 16 фев 2011 (Ср), 16:25

Уважаемые VLAS,Става, Hippopotamus!
Я благодаря своей подруге,имеющей Панасоник, захотела приобрести мультиварку. Но в магазине сравнивая Панасоник и Кукку 0821 - решила купить Кукку. Готовлю 8 месяцев абсолютно ВСЕ.В Кукку все функции,что и у Панасоника. Только Кукку готовит быстрее- Это даже моя подруга( скрепя сердцем) констатировала. Названия режимов у них разные! Например, У панасоника: Выпечка, а у КуккУ : Мультиповар и тп.
Кастрюля в полном порядке- покрытие не поцараполось и не отходит от поверхности.
За это время очень много рецептов люди выложили(не знаю можно ли здесь перечислять другие ресурсы): на форумах Хлебопечка.ру,Cuckoo.ucoz, Мультиварка.ру, Cuckoo- club.ру. А потом любой рецепт для Панасоника можно приготовить в Кукку и наоборот.
Так что Для меня моя Кукку тоже надежный и проверенный друг.
Если у Вас есть вопросы, то я с удовольствием отвечу, как я готовлю в своей мультиварке.

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 22 фев 2011 (Вт), 03:27

Согласна с Вами!!!!!Всё таки Кукушечки это немного другой уровень.....ну как советская машина и Мерседес smile_eda_149.gif (кстати именно к этому классу они и относятся)На советской тоже можно ездить... smile_eda_160.gif

BelkaTanyaМы с удовольствием почитаем Ваши рекомендациии,и будем рады,если поделитесь рецептиками.... smile_eda_125.gif

galo4ka89

Сообщение galo4ka89 » 23 фев 2011 (Ср), 23:43

Эта мультиварка неплохая, только старая уже... Я вот почитала domitehnika.ru/category, так там пишут, что лучший вариант - kenwood. Может у кого-нибудь есть сейчас kenwood, а до этого был panasonic? Что лучше взять?

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»