Пропустить

Какие блюда вы хотели бы приготовить?

Марина

Сообщение Марина » 06 апр 2010 (Вт), 17:59

Мне хочется что-нибудь "этакое",необычное с рыбой приготовить :roll: Может есть у кого такой рецептик? :oops:

daschutik

Сообщение daschutik » 07 апр 2010 (Ср), 15:03

А кулич у меня вышел отменный, я не ожидала такого результата. :roll: Вкусный,пышный -просто объедение :P

Виктория

Сообщение Виктория » 09 апр 2010 (Пт), 11:58

А я бы хотела молочные каши научиться готовить(правильно подбирать пропорции и время приготовления).

karina

Сообщение karina » 12 апр 2010 (Пн), 13:06

С кашами, я Вам скажу, особо напрягаться и учиться не надо. Подобрать пропорции ни так уж сложно.Сварите кашу по рецепту (см.на форуме в теме "Каши") и посмотрите как получилось(если вам нравятся пожиже, то всегда можно добавить молока, а если погуще,то количество молока можно уменьшить. В следущий раз Вам уже будет проще, а потом совсем принаровитесь. :D

Egor
новенький

Сообщение Egor » 15 апр 2010 (Чт), 10:35

Люблю геркулесовую кашу на завтрак она заряжает энергией на весь день.

Кристина

Сообщение Кристина » 22 апр 2010 (Чт), 14:26

Мне тоже сначала непонятно было сколько чего добавлять, а сейчас принаровилась :D

Полина

Сообщение Полина » 23 апр 2010 (Пт), 12:49

Пропорции жидкости для мультиварки и приготовления на плите немного отличаются. Но кто умеет готовить бысто с этим разберётся :D

Angelina

Сообщение Angelina » 24 апр 2010 (Сб), 10:18

У меня как-то быстро принаровилась каши в мультииварке готовить. Может конечно из-за того,что я всё делаю на глаз( никогда не пользуюсь мерн. стаканчиками). :D

Emma

Сообщение Emma » 27 апр 2010 (Вт), 11:11

У меня тоже как-то на глаз лучше получается. Как только начинаю мерить стаканчиками обязательно что-нибудь не так получается.

Вера

Сообщение Вера » 28 апр 2010 (Ср), 11:04

А я только солить и перчить на глаз умею, а в остальном только с мерным стаканчиком :)

Елена

Сообщение Елена » 28 апр 2010 (Ср), 17:40

Хочу приготовить уточку в мультяхе, подскажите кто-нибудь на каком лучше режиме готовить? :roll: Заранее спасибо :D

Alcha

Сообщение Alcha » 29 апр 2010 (Чт), 08:37

Елена, попробуйте приготовить на режиме "плов". На этом режиме я готовилю курицу и результат меня всегда радует. Думаю, что и уточка получится замечательно :D

Елена

Сообщение Елена » 29 апр 2010 (Чт), 08:40

Alcha, спасибо Вам за совет :D Как приготовлю обязательно напишу , что у меня получилось.

Гена
Любитель мультиварок

Сообщение Гена » 29 апр 2010 (Чт), 14:02

Мне так понравилось готовить в мультиварке, что просто не могу остановиться. Хочется каждый раз , что-нибудь новенькое забобахать. Кстати Вы мне хорошую идейку на счет курочки и уточки подали :D

Катя

Сообщение Катя » 30 апр 2010 (Пт), 06:13

У меня муж тоже потихоничку начинает осваивать нашу мультяху. :D

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»