Elen писал(а):Всем привет! Меня зовут Лена,живу под Киевом,имею двух деток,старшему 22,младшему 11. После рождения младшего сынули начала писать картины,я самоучка,(так как художественного образования никакого), уходит на это занятие ну очень много время,поэтому когда услышала о Кукушке -сразу загорелась приобрести.Сейчас,так сказать ,в поиске,так как у нас Мультиварок - Кукушек ну очень мало,но я надеюсь,что скоро она у меня появится,-подарок на День рождения, А здесь мои картины,с удовольствием приглашаю в гости. http://artboyko.com/artist;OEA;all
polapis писал(а):Ну вот нашла где поздоровкаться! Я - Наталья из Москвы. Владельцем чудесной кастрюльки стала спонтанно. Сегодня купила, кашку сварила (первая проба) и давай по инету лазить. Вас нашла, радуюсь. Надеюсь, тут помогут с рецептами и советами. Спасибо создателям форума, что неустанно, безвоздмездно делитесь опытом и уменьями. ХП есть, теперь МВ есть, что ещё надо для счастья? Может ещё чего прикупить? Одно слово - женщины!
Вернуться в «Давайте познакомимся. Преимущества регистрации на форуме. Конкурсы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость