точно!!!!
точно!!!!
!
.
Вот как мужу угодила....Согласился на 2-ю..
И ещё я отправила тебе личное сообщение

А уж мы то от тебя с твоим талантом ждём вдвойне интересненького
Только теперь не забывай писать....что в какой готовила 
! Вот стала ли я счастлива вдвойне - еще не поняла. Теоретически с Надиной помощью я 1010 осваиваю, но готовлю все равно на 0821. Ой и какую же я вкусную картошку вчера ела, ну точно как когда-то хозяйка из печи меня угощала
! Сейчас рецепт напишу. Да, девочки, там в разделе блюд из картофеля, по-моему рецепт "крошечка-картошечка" для модели 1054, а не для 0821!
Очень рада за тебя
думаю что быстро справишься
но если выпечку-рекомендую делать в 0821...или я так просто привыкла
!
. Обратите внимание, что в рецептах для 0821, в теме картофель попал рецепт" пряные травы". Их наверное надо перенести в напитки
.
К сожалению не всегда девочки смотрят куда что размещают,да и нам не уследить всегда,а ведь иногда такие отличные рецептики теряются......
.

ой! Простите, на Нашем, форуме, вы такие замечательные! Я сразу с идеями- вот было бы замечательно, если бы все рецептики, которые здесь появляются, наши опытные владельцы всех трех моделей Кукушек адаптировали под эти самые три модели МВ, а то приходится методом проб и ошибок. Вот была бы красота! 
!!!! Идите в темку Познакомимся и Вам тапочки выдам.....у нас на форуме по домашнему,вот и выдаём тапочки
А спрашивать можете что хотите и как получится,потом привыкнете
Если какой рецептик понравится для другой модельки или даже МВ Вы спросите и я Вам сразу адаптирую для Вашей модельки.Я сначала писала и даже выставляла одно и тоже блюдо в разных моделях,но получается дубляж.Хотя конечно эта идея удобна для начинающих.Может вместе придумаем как лучше сделать 
! Сказал, что рецепт нашел на нашем форуме, очень похоже на гармошку, которую описывала Надя, когда делаешь на мясе надрезы и закладываешь сыр и помидоры (муж использовал кетчуп). Я так растерялась, что забыла сфоткать, но было вкусно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей