Пропустить

Кухонная машина Кенвуд

аэрогриль, робот-пылесос, проращиватель, фризер и многое другое
lia
Эксперт в области мультиварок

Re: Кухонная машина Кенвуд

Сообщение lia » 23 авг 2013 (Пт), 17:13

А Вы из какого города????? oi
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

КошкинаМышка
новенький

Сообщение КошкинаМышка » 24 авг 2013 (Сб), 22:29

Армавир, Краснодарского края

lia

Сообщение lia » 26 авг 2013 (Пн), 00:00

Ну у Вас они есть.....что смущает??
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

little1
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение little1 » 26 авг 2013 (Пн), 22:01

КошкинаМышка,муки выбора они всегда такие....У меня КМ 010,чаша объемом 4,6. Мне хватает. А вам нужен объем побольше? Покупайте ту,что нравится(по мощности,объему,комплектации...),а потом постепенно будете приобретать доп. насадки. Они у Кеши не дешевые,но можно купить все. А готовить с такой техникой одно удовольствие!!! ulub
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
С уважением,Марина.

КошкинаМышка
новенький

Сообщение КошкинаМышка » 27 авг 2013 (Вт), 23:36

Оля, есть, но только в интернет-магазинах. в живую я один раз видела только. так что пощупать скорей всего не удастся.
а смущает цена: 770-й - 30 646 р., 010 - 40 922, 020 - 43 205. 023 вообще нет. ещё 080 есть за 79 742, но я в его сторону даже не смотрю ogo.
да и вообще обидно: пока была возможность купить - я клювом щёлкала, так что теперь aaaa aaaa aaaa . но всё равно, Кеша у меня поселится tort!!!!!!!!
так что, пока купить не реально, постою, послушаю vteni. вот вычитала, что кто-то из девочек здесь из Германии заказывал, там намного дешевле? время у меня есть, желание иметь такого помощника крепнет изо дня в день da. буду читать, присматриваться ulub

Марина, да, ох уж эти муки mich... в мульке моей чаша была наверно литра 3. Десять белков на Птичье молоко взбивались хорошо, правда из-под крышки в конце взбивания уже вылазили, но всё получалось. у нынешних мулек мне кажется чаши поменьше. думала, что если буду покупать комбайн, то именно с такой чашей. я ж тогда Кешу не видела oi oi oi
печь люблю, очень нравится с тестом возиться. щас доча подрастёт, будет ещё один полноценный поедатель ris. в свои 1,5 года она с таким нетерпением в духовку заглядывает, когда там что-нибудь печётся vooo. да и старшие детки, и муж любят вкусняшки. вот и мечтаю я о тестомесе. чтоб и от дочи не отвлекаться и успевать домашних радовать nate. в будущем Кеше будут задействованы тестомесильные принадлежности, обязательно мясорубка и тёрки. правда, с тёрками не определилась, какая для чего dumai. это пока основные запросы. ну а потом mecta

lia

Сообщение lia » 28 авг 2013 (Ср), 09:56

Я бы конечно советовала 020!! Разница между ним и 010 не очень большая, а если есть возможность, то лучше купить сразу хорошую чашу!! Даже мои блины заварные и те хорошо сразу 2 порции сделать, а не мучаться по одной!!! Сейчас посмотрю 770......и где у Вас есть возможность подешевле купить... хотя он в цене не падает no plah даже с момента как я его купила( вроде самая первая здесь из девочек)
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

lia

Сообщение lia » 28 авг 2013 (Ср), 10:27

770 довольно не плохая модель, там просто только 2 гнезда для насадок, но думаю что хватит morgai у вас они есть в Юлмарте и цена приемлемая... вот гнездо бы посмотреть... не пластмассовое оно tss но надеюсь что нет!!! Это кже в более низких сериях на 5..... начинается везде пластмасса, хотя наша Инна пользуется и очень довольна!!
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 24 сен 2013 (Вт), 13:43

Гнёзд в КММ 770 (760) - 3 )))))))) ulub Корпус и у моего КМС 560, и у неё - металлический )))))))))))))) ulub На официальном сайте Кенвуда эта информация есть )))))))))) mig
Пластиковый или "комбинированный" корпус (пластик плюс металл) - у кухонных машин моделей, начинающихся на цифру 3 - типа КМ 335-357 и на цифру 6 - типа 630 и 631 ulub
И вроде для всех моделей кухонных машин гнёзда делаются из тех же материалов, но всегда стоит уточнить mig можно проконсультироваться у Александра из Полно ру, очень приятный человек, мы ему особенно благодарны за насадку-кубик )))))))) они одни из крупнейших дистрибъютеров Кешей у нас ulub

Я бы с удовольствием взяла себе КM 080, если бы при вымешивании теста для пасты он всё время не отказывался работать, выдавая на дисплейчике значок перегрузки, так как у него очень чуткая электроника, и заданные для неё "нормы" нагрузок для комбайна она соблюдает строго, и в самой инструкции к прибору не пишется, что прибор предназначен для приготовления такого ооочень крутого теста, как макаронное, лучше бы указывали "конкретно", что он для него "не предназначен", особенно учитывая "направленность" других моделей кенвудовских кухонных машин, для многих из которых возможность приготовления макаронного теста в инструкции указывается одной из первых, иначе легко ошибиться при выборе кухонной машины, отталкиваясь от её функционала, а брать этого дорогущего красавца только ради приготовления пусть и очень вкусных соусов пока ещё не решилась )))))))) и может ему ещё что-то из работы других насадок не понравится, которыми я так активно пользуюсь, или для меня его работа на них будет слишком "резкой", наверно подожду, когда выйдет кастрюля с подобной функцией по приготовлению соусов от известного повара )))))))))) ris
И из остальных четырёхгнёздных красавцев - одним из которых - КМ 010 я пользовалась, а потом продала, так как меня не устраивала его слишком "резкая" работа при использовании ряда насадок, мне же надо в первую очередь, чтобы мне было удобно работать нужными мне насадками, а не количество гнёзд, к тому же сбалансировать работу всех редукторов для всех выпускаемых для Кеши насадок у таких мощных четырёхгнёздных красавцев чрезвычайно сложно технически, да даже для трёхгнёздного как мой КМС 560 или КММ 770 (760) эта задача непростая, и купить максимально сбалансированный в этом плане 4-хгнёздный прибор можно если только стоять рядом с конвеером с только что собранными кухонными машинами и пробовать на КАЖДОЙ из них различные насадки для разных гнёзд в работе, и всё равно какие-то из них на нём могут работать "резковато", поэтому и пользуюсь своим КМС 560 - за те деньги которые он стоит я делаю на нём очень и очень многое спокойно, не трясясь, что что-то сломается, так как цена на него мягко говоря не накручена, и у него нет столь чуткой электроники как у КМ 080, 4-е среднескоростное гнездо, которого у него нет, мне не нужно, так как этими двумя насадками для этого гнезда я не пользуюсь, и он может вымешивать тесто для пасты, и у него система безопасности срабатывает только когда движок при работе перегревается, а с его системой вентиляции он может работать часами, такое ощущение что конструкция такого движка реально взята из полупромышленной техники )))))))))) ris
Вот чего реально не хватет периодически моему КМС 560 для моих задач - чаши на 6,7 литра как у КММ 770 (760), КМ 020 (023), КМ 080, поэтому и подумываю о КММ 760 из-за его похожей на КМС 560 3-хгнёздной конструкции, что гипотетически ))))))))))))) предполагает для меня более плавную, чем у 4-хгнёздных моделей, работу нужных мне насадок, примерно как у КМС 560, но КММ 760 мощнее КМС 560, что конечно ооочень хорошо для вымешивания макаронного теста - с одной стороны, этим же ещё более хороши все мощные 4-хгнездные красавцы zerkalo (кроме получается КМ 080, который очень хорош другим своим функционалом) но с другой стороны боюсь, что даже на КММ 760 из-за такой его мощности остальные нужные мне насадки могут работать слишком "резко" для меня, тут действительно очень тонкий баланс, но в любом случае любая кухонная машина - ооочень хороший помощник, и особенно если любите итальянскую кухню )))))))))))))))) eda ris
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 24 сен 2013 (Вт), 15:20

Оййй и что ещё любопытно - видела вот в Ницце во "Фнаке" - по названию - кухонный "миксер" 11381-565 Bistro Food Mixer, но внешне очень похож на тестомес по типу Кеши и Китченейда - от - аж не поверила своим глазам - моего любимого Bodum, дизайн производитель очень постарался ему придать тоже "бодумовский" ))))))))) жаль, что не успела его внимательно "рассмотреть-потрогать" )))))))) так как забегали во "Фнак" за электрическим чайником на литр )))))))))))) который подходящий был тоже только Бодумовский )))))))) cafe и к тому же вниманием на какое-то время просто всецело завладел обычный электрический чайтик на 1,7 литра, но веесь в тематике Формулы-1 )))))))))))))) xaxa "Миксер" же этот Бодумовский вроде работает только как тестомес, и у него только одно гнездо, которое по аналогии как у Кеши и Китченейда - для замешивания теста, и насадки у него только для замешивания теста - крюк, по типу К-образной и венчик, мощность 700 Вт, но вообще Bodum обычно свои девайсы очень хорошо продумывает, только в наших магазинах он не похоже что есть, интересно в сравнении качество работы этого "миксера" ))))))) ris tort
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 05 дек 2013 (Чт), 13:47

Девочки,я опять к Вам за советом по Кеше. plah
Мечусь между КМС 570 чаша 4,6л-1000В и КММ770 чаша 6,7 -1200В лoi
Нас всего двое,нужна ли мне такая большая чаша?
Почитала опять Инночки рекомендации и ее ощущения ,опять сижу мучаюсь.
Мне ведь нужно взбить что нибудь,тесто замесить,прикуплю для теста насадочки.... oi
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

little1
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение little1 » 05 дек 2013 (Чт), 13:51

Людмила,у меня КМ-010,чаша на 4.6л -вполне хватает.
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
С уважением,Марина.

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Сообщение МарьяИскусница » 05 дек 2013 (Чт), 14:04

А у меня чаша на 6,7 л, и мне нравится, что, когда тесто подходит, особенно на куличи, оно не выползает из чаши, я могу за это не беспокоиться. ulub Ещё удобно фарш крутить- чаша большая, а я обычно немало наготавливаю! mig Но, с другой стороны, я не пользовалась чашей поменьше- может, с ней было бы не менее удобно, а, может, и более..
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 05 дек 2013 (Чт), 15:20

Вот вот девочки- головная моя квадратная!!! upal
Если учесть, что нас всего двое- вроде бы чаши 4,6.
вполне достаточно... dumai
А с другой стороны не хочется купить,а потом локти кусать. noy
Пойду еще на них пялиться, на меня уже продавцы смотрят подозрительно... Есть же такие странные люди, которые просто ходят и парят мозг, а брать ничего не берут ploxo
А я вообще как идиотка стою, то лыблюсь, то хмурюсь, вообщем на лицо работа мозга mig
Конечно не такая уж я и бескорыстная,привлекает меня 570 тем еще, что идет уже с мясорубкой и блендером, а 770 голышок, да и 1200 В. А Инна сетовала, что маленькое кол- во, да на такой мощности.... aaaa
Блин,говорят же,скупой платит дважды- походу про меня revu
Вот все никак не определюсь! oi
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Сообщение МарьяИскусница » 05 дек 2013 (Чт), 15:43

Людмила, сочувствую! da Муки выбора нам всем знакомы, а потом закажешь и маешься- а вдруг надо было другое брать? Мне кажется, люди позитивные (к коим, безусловно, Вы относитесь ulub ) устроены так, что любое своё приобретение, правильное или не совсем, будут любить передано и нежно, потому что везде и всегда найдут массу положительных моментов mig А идеала, как известно, не бывает vai
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 05 дек 2013 (Чт), 17:42

Это так Машенька! Спасибо Вам!! tort
Какую ни возьму- все равно буду любить! tss
Помучаюсь еще чуток и возьму xoxoo
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»