Семечкина Ольга писал(а):У мамы спина оперированная стоять ей тяжело, я ей с утричка продуктов нашинкую, закину в мультю, а она к обеду ее включит и готовить не нужно стоять.
Надя Лиса писал(а):Я тоже редмондом пользуюсь, правда у меня не 250, а 190-я модель (которая мультя-скороварка). Могу только похвалить ее, так как работает на "отлично"
Margo001 писал(а):
Думала может здесь какая информация есть или владельцы редмонд скай кукер. Но видно нету
Lyudmila1967 писал(а): У нас на форуме, к сожалению по Редмонду больше рекламщики свои хвалебные отзывы оставляют, чем реальные владельцы делятся своими ощущениями, рецептами и фотографиями
Lyudmila1967 писал(а):Ну я бы не рискнула включать мультиварку Cuckoo удаленно со смартфона, а уж Редмонд тем более![]()
И я лично считаю, что это не главный критерий, по которому нужно выбирать себе помощницу в приготовлении еды
Lyudmila1967 писал(а):Я понимаю, что такое удаленный доступ и написала, что не рискнула бы , не потому что не соображаю как это делать, а не вижу смысла в этой функции вообще.
Зачем мне это? Ведь для того, чтобы мультиварка начала кашеварить, в нее заблаговременно нужно уложить продукты.
Так это можно сделать благодаря таймеру, который встроен в кукушках.
Дома никого нет, а она сама включится в определенное время,начет приготовление и закончит как раз к вашему приходу, так для чего же еще мне нужен удаленный доступ?
Каким образом нужно еще управлять мультиваркой?
Я считаю это просто рекламным ходом и люди, которые на это поведутся, вряд ли будут пользоваться этой функцией( если она вообще будет работать), но заплатят за это.
Margo001 писал(а):Загружаешь приложение на смартфон и управляешь мультиваркой через блютуз. Но можно и не загружать, и не пользоваться им. Как-то так. Цена конечно за скай кукер не 3 копейки, но я посмотрела по функционалу, все очень даже.
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя